joker1965, у Рио к сожалению только седан, хетчбэк очень невнятен и задом похож на лачетти. А седаны многих не устраивают. Да денег стоит - 600 все таки, здесь люди хотят вложиться в 500 со всеми наворотами.
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
прорыва по качеству двигло
16-ти клапанный 1,6 у ВАЗ очень ничего, а на Гранте спорт будет вообще версия 120 л.с.
как повезет- коробка то глубоко модернизированная, поживем-увидим как поведет себя..
ага. то-то на форуме уже темы растут по поводу новой коробки: какое масло на замену, как сильно воет, почему дребезжит ручка... Лучше б не модернизировали, чесслово.
упустил из виду... погляжу. но с другой стороны- пока период детских болезней вероятен, куда без них.. будем надеяться, что поправят + если что- косорукость сервисов никто не отменял.
Алмера в марте-апреле должна появится, Калина2 в апреле-мае, посмотрим..
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
awolfman, в Калине-2 хоть какой то дизайн ночевал, а древняя алмера еще и с салоном от лохани... (лично по мне так буэээ...)
В Калине2 мне морда нравится, а вот зад не очень, Алмера, по фоткам, ничего, а как в реальности будет не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
awolfman, Нью Алмера при огромном кузове имеет маленький двигатель, т.е. ехать не будет, а жрать будет вёдрами!
Смотря что за движок, если действительно Логановский, то печалька...
Цитата:
Я гонял на Мегане 3 с таким движком и там его уже впритык по ощущениям.
Я бы лучше или копил (на меган или гольфа) или купил Калину универ с АКПП или Поло Седан.
awolfman, Может сделать как я?...
....не совет ни в коем разе-просто мнение....(имхо только ни поло ни альмера...)калина-2 как вариант мей би....
зы:к помидорам в голову приготовился...
Если вы о Рио, то мой ответ нет, Рио первых партий еще нравился, а вот новые на дух не переношу, тоже относится и к Солярке.
С другой стороны за отсутствием выбора/денег может придется рассмотреть и такой вариант.