Не, ну лишили главного развлечения "точить", пока стенки позволяют. Это и не мотор тогда совсем, ну и хрен ли, что он 150 отходит, точить же нельзя, значит одноразовый.
"... я не жадный , я хозяйственный (с)"
Любопытствую, т.к. летом, бывает, езжу по М6 в Астраханскую область и поэтому интересно, как машина справляется с таким типом покрытия.
Ну, о такому именно покрытию не ездил, но досталось по чуток лучше, гнать там однозначно не получиться, у подвески ход короче, чем на Калинке пробить легко в принципе, а если не ломиться аки носорог, то вполне должна выжить))
Это скорее нервный всхлип.
Ржут как кони владельцы машин Д , Е класса.
Отличие в том что им не нужна аудитория для самоутверждения.
Добавлено через 15 минут
ПОКА ЕЩЕ солярис можно брать.
Завод в россии заложен на выпуск до 100тыс автомобилей в год.
И евойные хозяева будут ж... рвать чтоб выйти на этот объем.
Пока не выйдут все будет хорошо , им надо очки зарабатывать.
Ну это классика , внедрение нового продукта.
Качество на 30% выше , цену на 30% ниже , давим конкурентов
с почти нулевой для себя прибылью.
Как только выйдут тут-то и начнется отбивание бабок.
И материалы пойдут поговеннее и работягам платить поменьше будут.
Так-что спешите кто не успел.
А по-моему уже все началось и эпопея с браком АКПП только начало. Солярис и Рио рынок заняли свой сегмент и никому из конкурентов его не отдадут.
Не думаю, что там было качество на 30% выше, так например на гетце было. Продавали практически в ноль, зато заимели имя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ну, пробьешь подвеску, делов-то. Что ТАКОГО произойдет. Что на Калине не летал через полицаев, что на Солике. Не понимаю сути проблемы. Или одни Шумахеры вокруг проживают-х.з.
Если уж случилось - резко по тормозам перед самым полицаем и отпускаем педаль. Подвеска разгрузится слегка, да и скорость собьешь.
На передних сидениях еще ничего, а если кто сзади.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ИМХО, я может и не прав, но дался вам в солярке "одноразовый") мотор)) Я понимаю презик или шприц одноразовый, использовал и все))) На машине что... завел, заглушил и все???? Одноразовый же. А мотор, да что мотор, на век первого владельца хватить наверняка, а потом наверное не его проблемы)))
Это снижает цену при переподаже при определенном пробеге и годе владения. Заходил на авто.ру - довольно много солярисов с пробегом 15-20-30 тыс - с чего бы это - кредит отдали или спешат скинуть?
Последний раз редактировалось Eddy; 17.06.2013 в 22:23..
Это снижает цену при переподаже при определенном пробеге и годе владения. Заходил на авто.ру - довольно много солярисов с пробегом 15-20-30 тыс - с чего бы это - кредит отдали или спешат скинуть?
Смешно. Там и Калин много c таким же пробегом. Будут версии?
Цитата:
Сообщение от Eddy
На передних сидениях еще ничего, а если кто сзади.
Это пример крайнего случая. Кстати, Калина громыхала стойками на отбой даже при переваливании лежекопа.
Цитата:
Сообщение от Eddy
А по-моему уже все началось и эпопея с браком АКПП только начало. Солярис и Рио рынок заняли свой сегмент и никому из конкурентов его не отдадут. Не думаю, что там было качество на 30% выше, так например на гетце было. Продавали практически в ноль, зато заимели имя.
Не сравнивайте местных гопников, мнящих себя бизнесменами и концерн, претендующий на мировое признание. Вы рассуждаете чисто по-русски.
Поменьше читайте бред отдельных господ.
С каждым модельным годом косяки стараются править.
По их логике АвтоВАЗ движется именно в том направлении уже давно, только наоборот - качество на 30% ниже, цена на 30% выше.
Не сравнивайте местных гопников, мнящих себя бизнесменами и концерн, претендующий на мировое признание. Вы рассуждаете чисто по-русски.
Поменьше читайте бред отдельных господ.
С каждым модельным годом косяки стараются править.
Все работают сейчас по одной схеме - минимум затрат, максимум прибыли. Реноме больше не защищается качеством. Для этого есть пиар, реклама и т.п. И не только в автопроме.
Я смотрю б.у. солярис и рио, покупать б.у. калину вроде не собираюсь.