Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже был ранее, просто лень читать всю ветку: на офсайте АвтоВАЗа в разделе "Цены и комплектации, указано: "Габаритный огонь, совмещенный с дневным ходовым огнем", то есть получается ДХО уже встроены в оптику или нет? Слышал что в планах устанавливать светодиодные ДХО вместо блестящих вставок над ПТФ в бампере или враньё?
мотор заводишь - дхо светятся всегда (сами включаются, на них нет включателя и будут гореть если габариты выключены), про светодиодные впервые слышу.
Что касается облицовки противотуманок, лично мне больше по душе второй вариант, но поступило предложение попробовать разместить там дневной ходовой огонь на светодиодах – так появился 3-й вариант. Светодиоды потом конечно-же убрали, а вот бумеранги остались. И представляете, что мы испытали, когда вышел фейслифт Peugeot 308 с почти такими же бумерангами, да ещё и со светодиодами! Но поезд уже ушёл, началась подготовка производства и что-либо менять уже было невозможно.
Кто-нибудь знает, когда появятся в продаже автомобили комплектации 21927-42-018 (это МКПП с обогревом лобового), а также ESС на МКПП (на Гранте и Приоре ESC на МКПП уже есть, а на Калине нет, странно...)?
АвтоВАЗ приступил к комплектации автомобилей семейства Kalina модернизированной подвеской, улучшающей управляемость и комфорт, а также улучшенной шумоизоляцией.
А бампер? Когда будет другой бампер? Или так у будет имитация? (
Тут на сервисе меняла бампер, просто шокирована была его качеством, это же просто накладка, тоненькая, хлипкая. И под ним ничего (
Momonoff, Спасибо! Chirk, Да, на самом деле, бампер без усилителя до сих пор... кто-нибудь ставил усилитель бампера? Говорят от Гранты подходит и вперед, и назад...
меняла бампер, просто шокирована была его качеством, это же просто накладка, тоненькая, хлипкая. И под ним ничего (
Бампер уже давно стал не чем иным, как просто декоративной накладкой, все в угоду безопасности пешехода, в случае наезда бампер рассыпается, чтобы нанести как можно меньше травм пешеходу, сейчас бампер рассматривается как расходный материал.
Думаю не о пешеходах они заботятся, экономия на всём что не видно. Резинки, заглушки, усилители, утоньшение, уменьшение, облегчение. Почему мы не видим таких пустых бамперов в более дорогих моделях? Они что не любят пешеходов? А в премиум моделях такие усилители, что они одним своим видом напугать могут.
Вот например, первое что попалось, мазда rx8 2010 модельного года, они там вообще о пешиках не думают, гады.
Про бампера - я думаю это влияние французов.Основываюсь на испытания в Авторевю,там что Сандеро,что Дастер,что Алмера поражают повреждениями и суммой ремонта при столкновении на скорости 15 км.Кто не в курсе для сравнения минимальная стоимость восстановления:
Гранта(без кондера)-60000р
Сандеро-50000
Дастер-105000
Алмера-120000
При всем этом - Поло седан 45000.