Siberian, д.Саня, gera-sim, да понятно всё. Просто обидно за ветку, ибо только после покупки Калины понял, что мы, Калиноводы, должны держаться кучно (столько злобных шуток и подколов нет больше ни про одну марку авто)). У меня пример перед глазами - братан широко известен в узких кругах, байкеры они...довольно организованные ребята, и выручают друг друга даже без наличия клубных наклеек, в любое время суток и года.
Цитата:
Сообщение от kostet
А наш "Доктор" всё равно какой то обозлённый...
Ладно, Константин, я умею признавать свои недостатки, по этому, если был резок - извини. Я и по жизни такой. Но критика была конструктивной, я надеюсь, ты это понял. Я поднял тему о твоем назначении (еще до наводки д. Сани), чисто формально на тебя нагрузили две должности. Ну и еще - организация даже небольшого сабантуя - огромная работа (если хочешь сделать это хорошо), а тем более - если собирать людей с области. Сталкивался, и не по одной работе, и организатором, и участником. По этому и критика соответствующая. З.ы. С наступающим праздником, мужики, ни гвоздя, ни жезла!
Просто обидно за ветку, ибо только после покупки Калины понял, что мы, Калиноводы, должны держаться кучно (столько злобных шуток и подколов нет больше ни про одну марку авто)).
Меня один раз друзья хорошо подкололи. С*ки они, до сих пор помню, но друзья
А так да, приколы постоянно какие то.
Добавлено через 3 минуты
"Доктор Ливси", от калины выросли? На что менять то хоть собрались? :-)
Гусь?
Добавлено через 2 минуты
А вообще неактивность Кузбасской ветки это не только на калиновском форуме, и не только на автомобильном. Это вообще как то.... широко встречается
Видимо потому что самые активные отсюда куда то едут.
Ныне как минимум у половины города (Новокузнецк) настроение куда-нить отсюда (с Кузбасса) свалить. Повальное настроение какое то. О какой тут активности можно говорить?
Сосед грантовод даже что мол как то... грустно.
"Доктор Ливси", от калины выросли? На что менять то хоть собрались? :-)
Не люблю я говорить о планах, ибо "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"). Коплю деньги (не люблю лезть в кредиты) на эту тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12200 Хэтч).
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Ныне как минимум у половины города (Новокузнецк) настроение куда-нить отсюда (с Кузбасса) свалить. Повальное настроение какое то.
Читал на Дроме новокузнецкую ветку по поводу оттока народа в тот же Краснодар. Моё мнение - "Хорошо там - где нас нет", и "Где родился -там и пригодился").
ничесе тут весело =)
По поводу встреч, я за.
тока приведенная фотка была давненько сделана... В диалоге выше если чесн на стороне костета - тут онлайн порядка 20 человек, из них реально собрать только 5... поэтому если собирать ещё грантоводов и остальных то будет только веселее..
Собраться бы и правда здорово. Но из Новокузнецка в Кемерово - как-то сложнее приехать, чем из Кемерово в Кемерово)) Разве что действительно сильно загодя планировать. Я согласен с MadBug - забот год от года всё больше. Но если запланировать заранее - то можно постараться. Правда надо и какого-нибудь тамаду подрядить, чтобы был план действий))
Цитата:
Сообщение от MadBug
Читал на Дроме новокузнецкую ветку по поводу оттока народа в тот же Краснодар
Если честно - вообще не понимаю что там можно делать. Там огромное количество народа живет за счет туристов - сдают им жилье. Либо, пока что, кто-то как-то задействован в процессе подготовки к Олимпиаде. А по большому счету - там нет работы. Если уж ехать - то точно не туда. А уезжать надо. Потому как будущего, по крайней мере у нашего региона, просто нет. Новокузнецк на грани банкротства. А как тогда будет область жить? Всё. Швах.
По хорошему - надо из страны валить. Потому как - чем дальше, тем фееричней жизнь в России. И чем дальше - тем жить страшней. Если только вообще не думать о будущем и быть как скотина - отпахал и в стойло. А на завтра - снова пахать. Чего и добиваются наши славные государи.
По хорошему - надо из страны валить. Потому как - чем дальше, тем фееричней жизнь в России.
Угу. Вот только староват я уже валить отсюда. А сынку конкретно сказал - учись, пока есть возможность, хорошо учись, учи язык, получай высшее образование - и пока не "оброс" женой-детьми-имуществом - вали из этой страны как можно дальше. З.ы. Куда катимся? Непонятно. Медицина - швах, образование - труба (и там и там скоро вообще работать будет некому, с новыми "реформами"-то), всё направлено на быстрое и беспроблемное воровство и вывоз награбленного. Но чувствую, когда-нибудь "эффективные менеджеры" навроде Димочки-айфона еще нахлебаются собственной крови....