Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Напоминает медкомиссию на призывном: Анука покожи свой VIN !!!
Я тут автоодеяло заказывал.. Грю - у мну НОВАЯ калина, но морда похожа на гранту.. Парень смотрит недоумевающе - у вас калина или гранта? Грю - НОВАЯ калина, но думаю, что одеяло должно подойти от гранты. :DНемая сцена с улыбками.. Пошли мерить подкапотку.
(обсуждать автоодеяла не нужно! )
Да нафиг этот обогрев стрёмный (я фишки сразу выдернул с обоих кресел, когда на первой ягоде ездил... а сейчас и не жалею, что его нет).
Предвижу вопрос риторический или замечание, что типа "...давайте от всего откажемся, что косячное и т.п." НО подогрев- это действительно то, от чего можно легко отказаться. Да в конце концов есть альтернатива.
А если уж приспичит кого, то под чехлы (которые всё равно берут многие) или под штатную обивку человечный подогрев засунуть (емеля и т.п.) и радоваться жизни)) Это не тот случай на котором стоит заострять внимание (ну по крайней мере тем, у кого сидушки не подпалились).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я не пользуюсь, а жена постоянно. Я должен ей это запретить? Так деньги платили общие, и кого интересует, что оно горит? Сгорит - будем ремонтировать по гарантии или судиться ВАЗом. Пусть отвечает как должен.
Смысл весь в чем, первоначально в первые минуты кинуть попу на теплую сиденьку. Дальше с прогревом салона в нем нужды как таковой уже нет.