Можно подтереться любым тестом. Я не припомню, чтобы мне при -30 приходилось ездить в Калине в трусах. Постоянно поддувало в правую ногу, обмерзали боковые передние стекла (стремно, зеркала не видно), приходилось колдовать с воздушными потоками. А при большой скорости начинало затягивать и лобовое сверху.
У меня климат, потому не знаю что ты там колдовал.....
Кстати половоды судя по их форуму затягивание лобового во время дождя побеждают включением кондиционера)))))
max-sever, я не припомню ни одной машины (ино в их числе) в которой бы не было всех симптомов (затянуто лобовое, боковые обмерзают, ноги мерзнут итд).
Любая ино в стоке = калине по уровню прогрева салона. Да и не забывай что полуседан все же седан. Калину универсал прогреть сложнее за счет того что она однообъемник... В -30 в любой машине холодно.
max-sever, я не припомню ни одной машины (ино в их числе) в которой бы не было всех симптомов (затянуто лобовое, боковые обмерзают, ноги мерзнут итд).
Любая ино в стоке = калине по уровню прогрева салона.
Не любая. Солярис теплее Калины в сильные морозы. Хоть в пробке стой, хоть по трассе, температура как поднялась до положенной, так и стоит как вкопанная и из печки жаром несет, а не чуть теплым воздухом. Плюс дует куда надо и с нужной температурой, а не вкл и выкл, как в Калине было.
Поэтому и тут сравнивать некорректно. Для разных целей автомобили создавались.
Но справедливости ради замечу, что при -30 по трассе и у Соляриса стекла немного затягивает, если с пассажирами особенно.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 17.09.2013 в 17:26..
Эээ... Ну, вообще-то Поло седан изначально для отсталых стран, вроде нашей любимой России. Попробуй в Германии спросить слышали ли они когда про Поло седан.