А в тотольятти делают таких красивых девушек)))
А упоры в упории ))) Реально все это делается на СААЗе, Скопинском АвтоАгрегатном Заводе... Ссылку я в этой теме приводил...
А ткнуть в вышеприведенную мною ссылку было в лом? (Картинки прилеплять я пока не умею).
Дело в том, что Вы даете ссылку на завод-изготовитель газовых упоров, а я на изготовителя сборки, имеющейся в розничной продаже (о чем свидетельствуют паспорт на изделие, сертификат, гарантийные обязательства, наклейки и т.д., и в которой, возможно, использован газовый упор производства СААЗа). Сейчас посмотрел на машине, и действительно, в сборке, купленной мною, стоит упор производства СААЗа.
В каких партнерских отношениях сосуществуют эти два предприятия - я не в курсе.
Прошу прощения за некоторую бестактность, допущенную мною в предыдущем посту.
Ну продается же в магазинах уже готовая, ссылка на изготовителя http://tm.tlt.ru/ ; рассказывать как действовать, имея электронный адрес изготовителя что ли? 21 век все-таки! Недавно по работе из Вашего города заказывал изделия. С доставкой оказалось существенно дешевле, чем если бы в Москве покупал.
А если ручками поработать охота, и переплачивать желания нет? Расскажи как действовать.
Тогда исключительно, как охота. Желания надо беречь.
Раньше тоже все старался сделать сам, со временем желание возиться ослабело.
Писал все перед этим для тех, у кого этого желания нет.
SashaKamaz, Согласен с тобой.Мне тоже хочется с ентим упором побеседовать лично,а не платить за то,что могу сделать сам и бесплатно.(только не надо считать что я жадный на деньги.это не так,дело исключительно в принцыпе в этом вопросе.)
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.