Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
на праздники отмотал 1600 км. все бы хорошо, кроме одного неприятного момента. попал в очередную яму - диск на свалку. теперь думаю о смене штатных дисков и резины......
на праздники отмотал 1600 км. все бы хорошо, кроме одного неприятного момента. попал в очередную яму - диск на свалку. теперь думаю о смене штатных дисков и резины......
Литой на 15?? или штамп на 14??
Последний раз редактировалось 2rist; 16.06.2014 в 22:59..
Литой на 15?? или штамп на 14??
литой на 15
камрады, попутно вопрос, в связи....
по мурзилке колеса написано качать 2.0, но нашем низком профиле не мало? до этого были накачаны до 2.2 тоже в ямы влетал, но толи так удачно, толи не знаю, только погнуло диск.
а тут как раз поехал и поставил запаску новую, накачал как по мурзилке 2.0 и на тебе.... кстати запаска лежала с покупки, так когда проверял манометр 2.4 показал.
Последний раз редактировалось 2rist; 16.06.2014 в 23:00..
качаю 2,1 и на передних и на задних, но жестко ездить( особенно после зимних штампов на 14"... а опускать ниже боязно... не могли полноценные 15" поставить!