Ребята вопрос. Если я ушел с гарантии, должны ли дилеры мне делать рекомендуемые АвтоВазом процедуры на основании предписаний на не гарантийной машине, с условием, что авто покупалось у них?
Ребята вопрос. Если я ушел с гарантии, должны ли дилеры мне делать рекомендуемые АвтоВазом процедуры на основании предписаний на не гарантийной машине, с условием, что авто покупалось у них?
Писали уже не раз - должны, ибо это косяк, появившийся до передачи потребителю.
Говорят что вышло новое предписание по ЦБКЭ в конце сентября там прошивка BCM_PRGv_7.14.253 от 29.09.2014? есть оно почитать.
Я сегодня тоже прочитал на 4пда... это конечно ваще... хотя что там, вон эппля обосркакался со своим крайним обновлением, чего мы от ваза ждём... Мои мне про первое до сих пор письмо не прислали, и сомневаюсь что пришлют.. Паходу выход один - ждать пока сдохнец ЦБКЭ.
Не, сама идея ЦБКЭ мне нравиться, одобряю!!!
Цена нового блока, меня лично не пугает.
Пугает ситуации, которые уже ни раз описаны, очутиться на дороге с неисправным блоком. И да же наличие нового блока в багажнике, фактически не решает проблемы. Так-как заменить его, геморр еще тот!
Если принять наличие в машине ЦБКЭ, то мне видится только один способ защиты - нарастить пучки проводов и перенести блок в удобное для монтажа/демонтажа место.
А может пойти по другому пути?????
Если нам известно, что основные проблемы блока от ламп поворотов, может как-то защитить блок от них?
А может пойти по другому пути?????
Если нам известно, что основные проблемы блока от ламп поворотов, может как-то защитить блок от них?
Впихнуть невпихуемое.Поставить реле между ЦБКЭ и лампой.
Или переделать под реле поворотов.Отключить провода от переключателя и ламп,и собрать по старой схеме.Недавно на Вингроаде пришлось такую же ,обходную,технологию внедрять.