Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 07:53   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Ребята вопрос. Если я ушел с гарантии, должны ли дилеры мне делать рекомендуемые АвтоВазом процедуры на основании предписаний на не гарантийной машине, с условием, что авто покупалось у них?
doctor.01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2014, 08:11   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
Ребята вопрос. Если я ушел с гарантии, должны ли дилеры мне делать рекомендуемые АвтоВазом процедуры на основании предписаний на не гарантийной машине, с условием, что авто покупалось у них?
Писали уже не раз - должны, ибо это косяк, появившийся до передачи потребителю.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2014, 13:10   #3
Освоившийся

Автомобиль: 11173, 219470-042-23
Вес репутации: 17 fedorm не успел проявить себя

Говорят что вышло новое предписание по ЦБКЭ в конце сентября там прошивка BCM_PRGv_7.14.253 от 29.09.2014? есть оно почитать.
fedorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2014, 13:27   #4
Гений форума

Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fedorm Посмотреть сообщение
Говорят что вышло новое предписание по ЦБКЭ в конце сентября там прошивка BCM_PRGv_7.14.253 от 29.09.2014? есть оно почитать.
Я сегодня тоже прочитал на 4пда... это конечно ваще... хотя что там, вон эппля обосркакался со своим крайним обновлением, чего мы от ваза ждём... Мои мне про первое до сих пор письмо не прислали, и сомневаюсь что пришлют.. Паходу выход один - ждать пока сдохнец ЦБКЭ.
Старый 02.10.2014, 13:40   #5
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
ждать пока сдохнет ЦБКЭ
там еще написано что при выходе из строя типа ремонт за свой счет и не гарантийный случай :(
Старый 02.10.2014, 13:42   #6
Гений форума

Цитата:
Сообщение от fedorm Посмотреть сообщение
там еще написано что при выходе из строя типа ремонт за свой счет и не гарантийный случай :(
Ага, письма про перепрошивку небыло, на ТО сказали что для меня портал чист, и я же пойду лесом? )) Неее, ребяты-демократы!
Старый 02.10.2014, 14:14   #7
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на ТО сказали что для меня портал чист,
А как ты докажешь, что базар был?

Может на другом сервисе найдут твою машину в списках )))) Ну или другой человек, на том же сервисе, найдет )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я сегодня тоже прочитал на 4пда... это конечно ваще...
Ваще..... это то, что об этом мы узнаем не на оф. форуме, а на 4пда

Кость, дай ссылку пожалуйста!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2014, 14:34   #8
Освоившийся

Самого предписания там нет поэтому здесь и спросил.
Старый 03.10.2014, 08:32   #9
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не, сама идея ЦБКЭ мне нравиться, одобряю!!!
Цена нового блока, меня лично не пугает.

Пугает ситуации, которые уже ни раз описаны, очутиться на дороге с неисправным блоком. И да же наличие нового блока в багажнике, фактически не решает проблемы. Так-как заменить его, геморр еще тот!

Если принять наличие в машине ЦБКЭ, то мне видится только один способ защиты - нарастить пучки проводов и перенести блок в удобное для монтажа/демонтажа место.

А может пойти по другому пути?????
Если нам известно, что основные проблемы блока от ламп поворотов, может как-то защитить блок от них?

Подкиньте идей пожалуйста!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 08:54   #10
Постоялец

Вес репутации: 14 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А может пойти по другому пути?????
Если нам известно, что основные проблемы блока от ламп поворотов, может как-то защитить блок от них?
Впихнуть невпихуемое.Поставить реле между ЦБКЭ и лампой.
Или переделать под реле поворотов.Отключить провода от переключателя и ламп,и собрать по старой схеме.Недавно на Вингроаде пришлось такую же ,обходную,технологию внедрять.