а я сегодня обнулил средний расход))))
пока стоял на светофоре он у меня с 9 до 12 вырос.
если читал внимательно, то расход он не от показометра приборки зависит, а от кучи факторов, в том числе средней скорости и от водителя не в последнюю очередь
а я сегодня обнулил средний расход))))
пока стоял на светофоре он у меня с 9 до 12 вырос.
если читал внимательно, то расход он не от показометра приборки зависит, а от кучи факторов, в том числе средней скорости и от водителя не в последнюю очередь
Как он может зависеть от показометра? Я говорю о том что реальный расход по чекам около 10 литров, а показометр кажет 8,2 л/100км
по чекам около 10 литров, а показометр кажет 8,2 л/100км
Давай ты точно вычисли, что там у тебя по чекам.
Чеки/литры то же проверь, насчет развода от заправщиков.
И можно говорить о том, что искин машины пропускал уроки арифметики, или в его ПО, в формулы вычисления расхода, негодяи умышленно добавили минус 1 или 2 литра от истинного показания расхода.
Как он может зависеть от показометра? Я говорю о том что реальный расход по чекам около 10 литров, а показометр кажет 8,2 л/100км
таки сколько литров то хоть примерно пожглось? если как написал - 120(?), так расход будет не "около" 10, а около 12 ))))
если приборку не обнулял, то там есть израсходованый бенз в литрах.
негодяи умышленно добавили минус 1 или 2 литра от истинного показания расхода.
))))) Понял, так и собирался сделать, отпишусь. Но и так наглядно заправляюсь на 1000р там 28 литров выходит и проезжаю 250-260 км загорается лампочка, опять столько же заправляю и так несколько раз как бы видно что расход больше показываемых 8,2 л/100 км. Заправлюсь до полного и потом еще раз и посчитаю
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dimds
таки сколько литров то хоть примерно пожглось? если как написал - 120(?), так расход будет не "около" 10, а около 12 ))))
если приборку не обнулял, то там есть израсходованый бенз в литрах.
Посчитаю точно по чекам. Приборку обнулял пару раз. да там показания кривые! Когда только заправился там показывает что запас хода, ну для примера, 400км, а проезжаешь 260 км и остается там 87 км запаса хода, при чем расход средний все такой же 8,2 л /100 км.
Посчитаю точно по чекам. Приборку обнулял пару раз. да там показания кривые! Когда только заправился там показывает что запас хода, ну для примера, 400км, а проезжаешь 260 км и остается там 87 км запаса хода, при чем расход средний все такой же 8,2 л /100 км.
все там нормально с показаниями)))))) запас хода зависит от мгновенного расхода и скорости. если бы ты выехал на ровненькое шоссе, без светофоров и прочего, и держал постоянную скорость, то удивился бы этому самому запасу)))
а средний никуда и не денется - на то он и СРЕДНИЙ.
все там нормально с показаниями)))))) запас хода зависит от мгновенного расхода и скорости. если бы ты выехал на ровненькое шоссе, без светофоров и прочего, и держал постоянную скорость, то удивился бы этому самому запасу)))
а средний никуда и не денется - на то он и СРЕДНИЙ.
Добавлено через 40 секунд
Там что-то происходит после двух баков?
Приходится наливать еще и третий бак
Андрей написал
Цитата:
Сообщение от Andrei63
кажет 8,2 л/100км, а реально около 10л/100км, пока обкатка только 1000км
Не трудно подсчитать, что за указанный пробег, машина должна была скушать 100л топлива или два своих полных бака.
Я подумал - искин авто безусловно тупой, жадный обманщик!
Но у Андрея он еще и наглый хапуга, коррупционер! Сукан где-то притырил два ведра бензы и пока Андрей спит, он его сдает налево.
В общем, обострив внимание на двух израсходованных баках топлива, я хотел помочь одноклубнику выявить обманщиков, вскрыть коррупционные схемы и больше ни чего. Вдруг все же искин не виновен, а двух полных баков не было.
Не трудно подсчитать, что за указанный пробег, машина должна была скушать 100л топлива или два своих полных бака.
Я подумал - искин авто безусловно тупой, жадный обманщик!
Но у Андрея он еще и наглый хапуга, коррупционер! Сукан где-то притырил два ведра бензы и пока Андрей спит, он его сдает налево.
В общем, обострив внимание на двух израсходованных баках топлива, я хотел помочь одноклубнику выявить обманщиков, вскрыть коррупционные схемы и больше ни чего. Вдруг все же искин не виновен, а двух полных баков не было.