привет всем такой еще вопрос какой сход-развал лучше выбрать ? компьютерный или обычный где нет компьютера у нас в городе есть еще такие старого образца...просто в этих компьютерных не понравилось мне а про сход-развалы старого образца не знаю ничего как там без компьютеров все точно может получиться
Последний раз редактировалось leo75; 17.02.2016 в 12:28..
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
За 6 часов колупания закисших тяг, даже дёшево.
Вот из вышенаписанного тоже вроде как выходит, что делали часа 4, а на деле нихрена не сделали, сказали не регулируется, типа кузов кривой. Давай, говорю мерять будем, намеряли, вроде в допуске (4-5 мм по контр. точкам). Ну и дальше по-быстрому "нарегулировали", руль прямо не выставили.
Цитата:
Сообщение от cybernetik
какой сход-развал лучше выбрать ? компьютерный или обычный
3d, компьютерный
С хорошим, щепетильным и грамотным мастером... а там или полностью механический на шнурках... или 3000D... особой разницы нет... не надо питать иллюзий...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
С хорошим, щепетильным и грамотным мастером
Мне такие не попадались. Постоянно, то руль до конца не поставят, то ещё что нибудь. Вчера поехал от них, руль не прямо стоит. Не сильно конечно, где то сантиметр не доходит. Развернулся к ним обратно, но уже 9 вечера было и сил ни каких за 6 часов нахождения у них, не поехал. Сейчас все гайки крутятся, если не понравится поеду к ОД. Может там все данные в норму выведут. Они и на стойках болты, которые разваливают, с нагревом крутили, закисли в усмерть.
Последний раз редактировалось Александр универсал; 19.04.2016 в 04:33..
Вопрос про кастор. Если его надо увеличить, то с крабов из нутри шайбу убрать, а наружу поставить чтоб не крутить много? Или без разницы откуда убрать их, кастор всё равно увеличиться?
Александр универсал, для увеличения угла Кастера- укорачивание растяжки, какая разница где снимаешь шайбы- или возле ромашки, или возле краба... шайбы ставятся с наружней стороны, как ты уже сказал