Atei, спасибо! Только что-то не нашел в описании, что конкретно в этот полный обогрев входит!) так то для себя не вижу сложности, кроме как вывести провода в стандартные места и найти нужные клеммы. Ну и жгуты родные придется вскрыть потом заново собрать.
Только вот КМК на другой машине семьи не очень себя зарекомендовал, хотя и Бор сейчас стал не торт..
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2
Цитата:
Сообщение от Лысик
Т.к. в планах при замене лба поставить с обогревом,пока панель будет снята,прокину проводку,сейчас купил же кнопку родную и..она с фиксацией..два товарища,у кого этот обогрев с завода,говорят,что без фиксации, как правильно?
Цитата:
Сообщение от Мыссык
В помощь
меня не смущают сложности,люксовый ЦБКЭ в последней реализации -60 уже куплен))))
Добавлено через 4 минуты
Если хочу обновить прошивку ЭБУ (у меня сейчас 05,хочу 07 для дальнейшей реализации круиза),то ОД вправе мне отказать? На уговоры,что это сток,просто последний,они не поддаются,говорят,что ни в каком предписании по замене ПО машины нет,чтоб я шел лесом)
Почему спросил-знаю людей в других регионах,у кого ОД прошил за небольшую плату серийной прошивкой.
Цитата:
Сообщение от Лысик
меня не смущают сложности,люксовый ЦБКЭ в последней реализации -60 уже куплен))))
Добавлено через 4 минуты
Если хочу обновить прошивку ЭБУ (у меня сейчас 05,хочу 07 для дальнейшей реализации круиза),то ОД вправе мне отказать? На уговоры,что это сток,просто последний,они не поддаются,говорят,что ни в каком предписании по замене ПО машины нет,чтоб я шел лесом)
Почему спросил-знаю людей в других регионах,у кого ОД прошил за небольшую плату серийной прошивкой.
Цитата:
Сообщение от Мыссык
Разводят на бабло. Сволочуги.
Да политика у них вообще идиотская - сделали бы адекватный ценник, доступную информацию и зарабатывали бы на прошивке. Но ведь не хотят, а может и не умеют.
господа, что можно сделать, чтоб магнитола не вырубалась в момент запуска авто?
видно просадка большая, она глохнет, потом опять включается.
эта же шарманка на К1 работала исправно.
нашел кондер в запасах, 500 мкф, прикорячил с диодом - толку ноль, сколько надо фарад то?