Добавлено через 3 минуты
16 колонки кто ставил? Дверь резать надо или проставками обойтись можно как то?
в движении на паркинг не айс (бывает ломаются); на реверс - не страшно, сработает после полной остановки; 16 я ставил, можно проставки, можно подрезать, я подрезал
16 я ставил, можно проставки, можно подрезать, я подрезал
На одной машине герцы стоят через проставки,не подрезал дверь.
На другой машине уралы стоят,подрезал,и проставки ставил,все зависит от корзины и магнита
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex1990
У меня за 2 года и 35 т.км городского пробега как новая
Просто многие не хотят тратится на средства для пластика,а потом начинают,что типа как г.мно выглядит
Просто многие не хотят тратится на средства для пластика,а потом начинают,что типа как г.мно выглядит
Тоже не хочу тратиться, и чистить без конца. Дети ездят как мамай прошел.
Пластик на самом деле царапучий.
Единсно упоминаемый мягкий пластик - а как у него с экологией?
Делаем на работе, и в тот, что делаем - вливается химия, отрава еще та.
Так што тут надо смотреть, пусть лучше будет царапучий жесткий, чем мягкий ядовитый.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 25.09.2015 в 09:22..
а слой дермантина или типа того приклеенный на пластик.
Похоже что так, но суть та же. На жаре при нагреве салона вполне может источать.
Понятно, что дешевые дверные карты типа как на таврии, от чего ушли к тому же мировым бюджетным сообществом и пришли.
Америкосы, те говорят, вообще делают из отходов.
Добавлено через 1 час 6 минут
Во кстати родилась идея. Если понабрать на работе мягких черных гранул и растворить их в сольвенте (растворителе), получится неплохой атигравий, локер и.тп
смысл? Каждый месяц чтоли феном греть? У меня там где дети ездиют там вообще живого места нет. Как будто я стройматериалы на ней год возил. Мне то пофиг, но вот люди видят это дело и мнение у них о вазе формируется соответственное. Иногда до обидного, слегка ножницами чиркнешь или ещё какой фигнёй типа ключа, и белая полоса, потрёшь, один фиг белая, плюнешь, матернёшься про себя.
Можно карпетом обклеить обшивку .. Или покрасить! ))
На счет мех стойкости н.з, должна быть достаточная.
А вот адгезия под вопросом.
Вообще то смысл есть, снять подкрылки, накинуть на арки слоем 2-3 мм да и на сами подкрылки с обратной стороны, на дверные карты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Или покрасить! ))
Перед продажей, затуфтить. Краска есть для пластмасс.