вентиляция там где шланги магистральные проходят, тоесть через вентиляцию в баллоне, сделал дырку больше что бы шланги свободно ходили и на этом все и вентиляция есть шланги вышли)
А вот так категорически запрещено делать (любые манипуляции с баллоном).
Надеюсь баллон хоть новый поставили?
меня жизнь заставляет гбо ставить, а новый балон ставить не с моим доходом, за вентиляцию возможно я не правильно написал, в баллоне есть пластиковая труба диаметром вроде 32 или 36 незнаю точно) вот в нее и вывел магистраль и заправочную трубку, просто не понял какие манипуляции с баллоном)
В нише под запаску на дне дырку сделал большую и вентиляция и выход трубок
а фото есть ?
Что то я не пойму как крепиться вентиляционная труба пластиковая, если через неё должны выходить магистральный трубопровод. Так как у Вас баллон крепится к родному креплению запаски, то где стоит вентиляция?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
А у меня этот крепёж установщики гады срезали и очень не хотели делать вентиляцию баллона.
Я своих заставил аккуратно высверлить сварку. Потом взял крепление на газовой плите нагрел и выровнял. Отметил на левой спинке сиденья где сделать отверстие, разобрал спинку и поставил кронштейн на двух винтах М6. Понятное дело купил докатку Фиат, и прикрутил. Но есть один минус на хетчбеке, полка не поднимается после этого. Но я особо там ни чего и не вожу, кроме саба.
Последний раз редактировалось papirus78; 07.11.2016 в 22:49..
Тады проще сразу Г-термос взять, чем он хуже 6-и дырочного?
тем что когда он открывается - двиг сразу т теряет градусов на 10, потом прогрев опять, открывается - опят т падает - нет как бы обратной связи от радиатора.
второй плюс - если подключить по альтернативной схеме - при сильном морозе на радиаторе печки теряется 1-2 градуса, тосол омывает термостат на 1-2 градуса холоднее жидкостью, в результате при морозе т двига увеличивается на эти 1-2 градуса и остается нормальной если печка не работает