Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6
Плохая только возле Касимова. Но её делают. В ряжске (где проезжал) дороги вполне приличные. Попадались прям небольшие участки на трассе. Но далеко не фатальные. Я там спокойно 100-120 шёл, хоть и качало як на палубе)))
Добавлено через 1 минуту
907й если отдых чисто пляж-тюлень, то я бы так и остановился на Штормовом. На месте по любому найдётся полудикий пляж.
Насчёт парковки я проблем особых не видел. Может повезло. Мы вставали как раз в начале маршрута грубо говоря недалеко от Святителя Николая. А дальше уже по кругу пешком.
Народ вообще странная субстанция))). Я например в плане достопримечательностей выработал дял себя схему и придерживаюсь её. А именно: я еду к открытию, либо край до обеда. Ибо народ на отдыхе пока просится, пока выхлоп освежит итд итп. А мы в это время спокойно, с минимум очередей все осмотрим.
Цитата:
Сообщение от Zver
Я например в плане достопримечательностей выработал дял себя схему и придерживаюсь её. А именно: я еду к открытию, либо край до обеда.
К открытию лучше всего! Я когда в очередной раз в Питере был так прямо с поезда в Царское Село поехал, успел как раз к открытию Царскосельского дворца, народу в кассах никого, толпы туристов тоже нет ещё, походил без экскурсовода по залам, посмотрел всё повнимательнее, правда где-то через час экскурсии уже появились и пришлось немного потолкаться. А когда выходил из дворца, на вход уже очередь в пару. сотен метров стояла.