Мне бесплатно дают бутылки иногда... Пиво я пью, а бутылки где-то валяются пока не использую. Жена куда-то прячет. Вот думаю, может вместо незамерзайки использовать? Тоже запчасть? Вернее расходник из водяры сделать, все равно она невкусная.
Да можно,конечно,только лучше не говорить никому-в России не поймут.
Недавно чел один на прошивку приезжал на 2112 вроде...
У него сделан подогрев бачка с омывателем (за счет циркуляции тосола по трубке, которая вставлена в бачок). Можно юзать воду зимой - правда ее сливать надо перед длительной стоянкой. Помогает размораживать замерзающую "незамерзайку"
У него сделан подогрев бачка с омывателем (за счет циркуляции тосола по трубке, которая вставлена в бачок). Можно юзать воду зимой - правда ее сливать надо перед длительной стоянкой. Помогает размораживать замерзающую "незамерзайку"
Во Кулибин. До чего только не додумается человек, лишь бы не тратить лишние деньги.
Недавно чел один на прошивку приезжал на 2112 вроде...
Это не есть гут! Горячая вода на холодное лобовое - прямой путь к трещинам за счет температурных деформаций . А незамерзйка нужна до -8, потом грязи почти нет.
Всем доброго времени суток. Я не давно повредил контакное кольцо, перекрутив на несколько оборотов рулевого колеса, когда смазывал ЭМУРУ. теперь постоянно горит сигнализатор неисправности подушки безопасности и бибикалка не работает. теперь точно знаю что это оно (контактное кольцо на руле). Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста где можно найти контактное кольцо на рулево колесо(у меня с подушкой)?
Всем доброго времени суток. Я не давно повредил контакное кольцо, перекрутив на несколько оборотов рулевого колеса, когда смазывал ЭМУРУ. теперь постоянно горит сигнализатор неисправности подушки безопасности и бибикалка не работает. теперь точно знаю что это оно (контактное кольцо на руле). Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста где можно найти контактное кольцо на рулево колесо(у меня с подушкой)?
Попробуй на авторынке,на Амирхана поспрошать!А исправить с помощью контактных колец от другого авто,например от девятки,нельзя?
На рынке шансов больше.Но цены там имхо барыжные. Или ходить-искать-торговаться.На Калину есть в основном то ,что с других машин подходит.Но придется на рынок,а то скоро совсем отвалится. Вспомнил щас -машина ж на гарантии.Мож приехать к продавцам,пусть они ищут?
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 27.09.2009 в 17:32..