Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 11:15   #341
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро
Ответ: Запчасти на Калину.

Ок, только если я раньше не найду.
d19 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 21:00   #342
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Мне бесплатно дают бутылки иногда... Пиво я пью, а бутылки где-то валяются пока не использую. Жена куда-то прячет. Вот думаю, может вместо незамерзайки использовать? Тоже запчасть? Вернее расходник из водяры сделать, все равно она невкусная.
Да можно,конечно,только лучше не говорить никому-в России не поймут.
ksergo вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 22:55   #343
Гость

Недавно чел один на прошивку приезжал на 2112 вроде...
У него сделан подогрев бачка с омывателем (за счет циркуляции тосола по трубке, которая вставлена в бачок). Можно юзать воду зимой - правда ее сливать надо перед длительной стоянкой. Помогает размораживать замерзающую "незамерзайку"
  Вверх
Старый 24.09.2009, 23:30   #344
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
У него сделан подогрев бачка с омывателем (за счет циркуляции тосола по трубке, которая вставлена в бачок). Можно юзать воду зимой - правда ее сливать надо перед длительной стоянкой. Помогает размораживать замерзающую "незамерзайку"
Во Кулибин. До чего только не додумается человек, лишь бы не тратить лишние деньги.
palych вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 06:17   #345
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Недавно чел один на прошивку приезжал на 2112 вроде...
Это не есть гут! Горячая вода на холодное лобовое - прямой путь к трещинам за счет температурных деформаций . А незамерзйка нужна до -8, потом грязи почти нет.
Старый 27.09.2009, 09:52   #346
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Всем доброго времени суток. Я не давно повредил контакное кольцо, перекрутив на несколько оборотов рулевого колеса, когда смазывал ЭМУРУ. теперь постоянно горит сигнализатор неисправности подушки безопасности и бибикалка не работает. теперь точно знаю что это оно (контактное кольцо на руле). Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста где можно найти контактное кольцо на рулево колесо(у меня с подушкой)?
d19 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 10:47   #347
Втянувшийся

Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

А мне бы накладку крышки багажника. По-простому это та черная пластмасска, за которую мы все окрываем багажники наших Калин.
Старый 27.09.2009, 14:30   #348
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Я не давно повредил контакное кольцо, перекрутив на несколько оборотов рулевого колеса, когда смазывал ЭМУРУ. теперь постоянно горит сигнализатор неисправности подушки безопасности и бибикалка не работает. теперь точно знаю что это оно (контактное кольцо на руле). Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста где можно найти контактное кольцо на рулево колесо(у меня с подушкой)?
Попробуй на авторынке,на Амирхана поспрошать!А исправить с помощью контактных колец от другого авто,например от девятки,нельзя?
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 14:31   #349
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
А мне бы накладку крышки багажника. По-простому это та черная пластмасска, за которую мы все окрываем багажники наших Калин.
Попробуй на авторынке,на Амирхана поспрошать!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 16:38   #350
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Airat-Z Посмотреть сообщение
Попробуй на авторынке,на Амирхана поспрошать!
На рынке шансов больше.Но цены там имхо барыжные. Или ходить-искать-торговаться.На Калину есть в основном то ,что с других машин подходит.Но придется на рынок,а то скоро совсем отвалится. Вспомнил щас -машина ж на гарантии.Мож приехать к продавцам,пусть они ищут?

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 27.09.2009 в 17:32..
Закрытая тема