Все как слышут,что я купила Калину смеются! и говарят, что полное г...! мне так обидно, темболее это моя первая машина
завидуют однака.......а совет случайно давали не те, кто без машин и прав не имеет? обычно они так деловито говорят....а сами шрус от шаровой не отличают....
Я так Вам скажу ЛУЛУ: на вкус и цвет - друзей нет!
Главное что бы она Вам нравилась, и Ваше хорошее отношение к ней вернётся сторицей!
Ну а на насмешки - не обращайте внимания - машина хорошая!
Ругают Калину те люди которые пишут в журналах и на сайтах, что у Феррари плохая управляемость при этом сами ездят на старой 2101 или вообще ходят пешком. Большинство моих знакомых считает:
1. Лучше ездить на новой Калине чем на старой иномарке.
2. Машину нужно покупать исходя из финансовых возможностей, а то покупают иномарку в кредит и сажают свою семью на голодный паек на 5 лет.
3. Автомобиль должен нравиться СЕБЕ ведь купили его для того чтобы он приносил радость именно своему хозяину.
Прекратите оглядываться на мнение окружающих!!!
Чем больше задаете вопросов, тем больше разных (в т.ч. неприятных) ответов рискуете услышать.
Идеальных машин нет.
Тем более эконом класс - всегда компромисс.
Не нравится кому то? А вы что, его покупать заставляете?
Гавно машинка? Ну пусть не ест, раз ему не по вкусу.
Его машина лучше? Да однозначно!!! Своя машинка всегда самая лучшая ))) Для него - своя, для вас - своя. И оба правы. Спокойней надо быть, пофигистичней, если хотите.
Знакомые разные есть, и машинки разные. От раздолбанной классики до достаточно дорогих авто.
Если вижу, что хозяин (хозяйка) трепетно к авто относится, всегда считаю правильным сказать какой нить комплимент машинке. (хоть за чистоту в салоне, если больше хвалить не за что). Плохое сказать - обидеть владельца. Не машину ругаешь, а его хозяина. Понимать надо. И не портить отношения из-за разности вкусов.