Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Граждане подскажите, а гарантийка у дилера что на монолите фунциклирует? А то сидят они там в вагончике, дела делают, а работает ли гарантийка непонятно.
Поменял наконец-то левое зеркало по гарантии в П-Сервисе. Прошло ровно 6 месяцев первый раз заявку на него оформили еще в мае в Камышине... к августу сказали привезли уже в Волгоград и надо только покрасить в мой цвет... Месяц, правда, оно пролежало здесь, пока я сам в Волгоград перебирался, НО приехав его ставить, выяснилось, что оно нелюксовое без электроначинки, и в принципе, именно на меня никаких заказов зеркал не было отроду, а это просто лишнее лежало... Пришлось заказывать снова, заново оформлять гарантийный случай и прочее. Через две недели привезли уже точно мое зеркало и покрасили (здесь). Ставил мужичок, которые никак не мог понять как снимается внутренняя салонная накладка на месте крепления зеркала - пытался круглую заглушку снять и поцарапал всю накладку... Возможно камышане так "хорошо" сработали, но главное поменяли... Теперь я это зеркало немного пугаюсь - оно так ярко все отражает - непривычно после темно-пятнистого стекла
недавно прходил то-1 в п-сервисе.у меня фары внутри в пыли,последствия от запотевания.при проверке регулировки фар выяснилось,что они плохо светят.я написал заявку на их замену.инженер по гарнтийным случаям сказал,что будет звонить в тольятти и спрашивать разрешения.взял мой телефон обещал позвонить,конечно звонка не было.я приехал сам,он потребовал доказательства,что фары потеют.на мойке их мне полили,я завёл двигатель фары запотели.инженер отксерил гарантийный талон,чтобы отправить в тольятти.опять обещал позвонить,но опять тишина.на этой неделе поеду узнавать решение и готов в случае отказа использовать все права потребителя!!!!!!!!!!!!!!!!!