нет личину нажимать не надо. просто нажимаешь на кнопку на пульте , через 2 секунды она открывается один щелчок и через 1 секунду второй щелчок она уже закрывается.между щелчками и надо ловить. ну это все примерно конечно.
нет личину нажимать не надо. просто нажимаешь на кнопку на пульте , через 2 секунды она открывается один щелчок и через 1 секунду второй щелчок она уже закрывается.между щелчками и надо ловить. ну это все примерно конечно.
А почему закрывается так быстро? тоесть нажал пульт и багажник открылся вверх, так что ли?
средний расход почти всегда держится в районе 8,5-8,8
Хм...
1. Что именно подразумевается под средним расходом? Какой цикл: город?
2. Какие при этом дополнительные потребители включены?
Просто удивился, у меня смешаный цикл, часто в работе кондей и при этом средний расход 6,5-7,5л. Мозги поправлены ледоколом (при этом не последней версии), пробег 66000
замок у меня скорее всего новый т.к. машина 2011 г.даже уже Е-газ стоит. привод стоит 120 + реле 50 + провод ? + работа 500. сам делать не стал т.к. в машине не очень шарю , тем более все это связано с электрикой и сигналкой ,дверь открывается с пульта теперь и крышку дествительно надо ловить, но если стачить один зуб я думаю будет нормально.
Реле в машине уже ставиться с завода, это можно проверить сесть в машину и нажать кнопку на ключе услышите счёлкание, а салиноид надо брать усиленный 190-200р. шт.Поверте мне я подрабатываю в Чистом Звуке на установке всей этой хрени...
Если не брать в расчет кондей, то это малозначимый параметр. Ибо даже все потребители вместе дают прирост расхода на пару процентов всего. А при езде в основном по городу, до 10 литров - вполне нормальный расход.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41