Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GenaM, ну я же говорю, что специально в говны лезть не собираюсь, НО случаи бывают, выезжаешь по грунтовке с дачи, а там ливень прошёл и ручьи, и колея размокшая в горку... чуть не так - буксуешь, толкаешь машину практически на ровном месте... друзья с AWD доказали, что у них таких проблем не возникает!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Добавлено через 17 минут
и кстате запущена в серию и уже появилась у дилеров новая комплектация Лада Веста— Comfort Multimedia. За доплату 24т.р вы получить можете круизконтроль/мультируль/мультимедийную систему+камера з/в. машина с кандером на штамповках, 2СП, туманок нет.
Ага, есть уже на сайте. То у них сенсорных медий не было, то теперь ну просто завались, уже на комфорты ставить стали.
эхх, хороша машинка даже в моноприводе, смотрится современно и интересно!
а то, что не будет обычного универсала, так нафиг он нужен если предлагают более интересный и универсальный кросс с обвесом??? лично мне штатные машинки не интересны, с обвесом - самое то, надоело уже от битума пороги оттирать((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, думаю в моноприводе столько стоить не будет!
инокроссоверы по любому проигрывают в ценнике, а если брать с ППП, то это пол-квартиы в подмосковной хрущёвке, вот это я точно не готов!