Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет энтузастов!
Частичные потуги типа канпанели и синглплеера.
Но это костыли.
Печально...
Цитата:
Сообщение от BigKot
Про расход. На хх от 0.7 до 1 л/ч, а с кондеем от 1.4-1.6, чет как-то жирно.
Да уж, у меня К2 в драйве с кондеем такие цифры показывает, а тут всё таки "фазокрутилка" и ГТ не надо крутить...
я тут вот что в своей весте обнаружил если закрыться изнутри (на ЦЗ жмакнуть) то кнопка ЦЗ (желтый диод) горит примерно 5-7мин а потом тухнет. Тоже самое со светом в салоне (плафонами) они тоже горят около 30-40сек а потом тухнут и активировать их можно только в течении 5-7мин (потом уже даже ручное на включение не реагируют). Есть мнение что это реализовано в ЭБУ - отключается вся электрика кроме датчиков открытия двери и самой сигналки.
В общем это прикольная защита от дурака (если ты вдруг забыл свет погасить) = акб не высадит в 0
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Да и не в люксе гаснет плафон на К-1 через некоторое время. Во-всяком случае та лампа, которая загорается автоматом при открытии дверей, про другие не знаю.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в К1 было немного по другому реализовано
- там тоже плавно тушился свет в салоне
- но можно было оставить горящий плафон и закрыть машину
- режиме охраны на сколько я помню освещение в салоне работало (подсветка)
В весте логика немного другая
- плафон также плавно гаснет спустя пару минут
- но плафон если ты оставишь включеным гаснет спустя пару минут после постановку на охрану
- и самое важное в режиме охраны - освещение салона (плафоны) работать не будут как ты там не нажимай на них (я это случайно обнаружил =))