Еще про качество логана. У одного знакомого по работе и в городе на логане видел , что нет шильдика рено на решетке капота. У калин часто отпадают шильдики на руле.
Да и вообще ребята, не надо писать одно и то же по 2-3 кругу. Благо модераторы здесь добрые.
П.С. Уже писал, у меня коробка не воет, молчит как партизан, рычаг не дергается никуда ни на сантиметр, есть лиш выбрация ощутить которую можно только положив руку на кулису - чисто тактильные ощущения не приятные после Нексии, где привод КПП торсионный и там ваще в принципе нет никаких вибрация, но там коробка из-за этого ВАТНАЯ! Так-что кому что...
Смотри сюда...
какой нафег Логан, какой MCV... ржу
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
А если сядете, не вылезете, даже если заплатят Пацаны, вы воротите нос от своеобразного дизайна, простецкой отделки салона и завышенной цены Логана. Всё это так, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕ КАТАЛСЯ НА ЛОГАНЕ. Его любят за удовольствие от езды, которое ощущает каждый логановод, пересевший с ВАЗа. Это ощущение крепкого кузова и суперэнергоемкой бесшумной подвески, плотно сбитого салона, афигенно приятное чуткое рулевое, четкая бесшумная коробка и ровно урчащий двигун. Это отсутствие раздражения от нелепых мелких поломок и громыханий из разных концов авто. За это лично я готов переплатить 40-50 тыс. (разница в минимальных комплектациях Калины и Логана.) У меня именно голый Логан, и я не поменял бы его на топовую Калину. Честно, полтора года ездил на люксовой десятке, -после дня разъездов- усталость, боль в спине и раздражение. потом полгода на дядькиной Калине - получше, но те же радости российского авто. Моя работа связана с ежедневными разъездами , и год на Логане - просто отдыхаю душой и телом. Он как любимое удобное домашнее кресло.
Только раз я сидел за рулём логана, и не увидел существенной разницы, из-за которой стоило пересаживаться из приоры. Понравился только объём внутр. пространства - его много. Но убогий на мой взгляд дизайн портит всё. Каким бы клёвым он ни был - он урод, и это главное. Если авто внешне мне не нравится, я его ни за что ни куплю. В приоре или калине мне гораздо комфортней. Это чисто моя точка зрения, подчёркиваю...
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Тоже самое. Коробка не напрягает. Рычаг не дергается, даже, когда рука на нем лежит. Хотя руку на рычаге держать не нужно - синхронизаторам капут быстро придет. Да и никаких проблем машина совершенно не доставляет - возит из пункта А в пункт Б исправно - что еще надо? ... А забыл: возит с приличным комфортом - я и жена довольны.
ещё когда колебались в выборе калина-логан-приора, видел на форуме логановодов тему, в которой обсуждалась пропажа этих эмблем с решотки...так вот там пришли к выводу что их шпана отрывает...у нас тоже по городу много таких ездит...
а вот калину без шильдика на руле видел только одну, при том что после того как прочитал какую-то статью, вроде в ЗаРулем(краш-тест калины), я заглядываю чуть ли не в каждую калину, в которую могу...правда шильдик с руля врятли кто отрывает)))но многие калины лишины этого шильдика изначально, - вместо него подушки безопасности дают)))
У одного знакомого по работе и в городе на логане видел , что нет шильдика рено на решетке капота. У калин часто отпадают шильдики на руле.
Ааххахахахахаха -)))))
Что, прям никаких загадок нет, куда с капота логана шильдик делся ?
Может помнишь, как в 90е у мерсов тоже звезды с капотом "отваливались" ?
Тогда еще у жигулей по ночам колеса сами откручивались и куда то укатывались и бензин из бака сам сливался -)))
Ну если уш ЗР пишет, что "машина стала немного жеще" и "управляемость почти не ухудшилась", то что тут говорить то... Чудес не бывает, если убрали передний стабилизатор поперечной устойчивости (а заднего там отродясь и не было), то это не могло не сказаться...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54