Идём на Восток,ты во первых сразу определись как ты хочешь чтоб тебе шумовали авто. можно сделать чтоб просто было потише а, пожно делать акустическую шумку. это уже другой матиреал и другие деньги. на счёт слоев, клеится всегда минимум два слоя: первый вибра изоляционный, второй шумо тепло изоляционный. как я уже говорил цена будет зависить от того что тебе нужно.
Идём на Восток,сразу хочу предупридить что что в самаре эта услуга стоит дороже. знаю много людей которые приезжали в тольятти только для того чтоб сделать шумку.
Den_902,стекловолокно с бакситкой и затвердитель,шпаклёвка(по пластику) чтобы сравнять место ремонта,и балончик краски (в цвет) спрятать так сказатьэто место...воть
хочу внести не большую поправку, там не эпоксидная а полиэфирная смола. стекло волокна там на не большой участок. а на счёт краски я вообще не уверен. так что я считаю будет выгоднее купить всё по отдельности. выйдет не много дороже, зато купиш то что нужно и уж точно на всё хватит. сама не крась. краска облупится.
Идём на Восток,сразу хочу предупридить что что в самаре эта услуга стоит дороже. знаю много людей которые приезжали в тольятти только для того чтоб сделать шумку.
Патамушта в Тольятти каждый второй этим занимается
Люди, скажите пож. мозги надо убирать в другое место? а то сегодня с соедом разговаривал, он мне говорит я вот у электрика был и тот ему мозги убрал в другое место! Что бы антифриз не залил их! Что кто думает?
Люди, скажите пож. мозги надо убирать в другое место? а то сегодня с соедом разговаривал, он мне говорит я вот у электрика был и тот ему мозги убрал в другое место! Что бы антифриз не залил их! Что кто думает?
FROST17,ну вообще такая проблема у нас (калиноводов) есть т.к. мозги находяться под радиатором печки ... и когда он течёт то соответственно на них радимых... видел такую ситуацию у некоторых... плачевно если что ...