Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 22:38   #3501
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж - 2.

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
ximer, шумоизоляция полная
Идём на Восток,ЛВИ неплохой вариант правда я там токапанель делал очень понравилось и скидки у нас там имеються (существенные)...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 22:41   #3502
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

ximer, а по временя за скока сделали и по деньгам?
мне надо пол, двери, моторный отсек в 2 слоя, и панель, багажник

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 05:38   #3503
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Идём на Восток,ты во первых сразу определись как ты хочешь чтоб тебе шумовали авто. можно сделать чтоб просто было потише а, пожно делать акустическую шумку. это уже другой матиреал и другие деньги. на счёт слоев, клеится всегда минимум два слоя: первый вибра изоляционный, второй шумо тепло изоляционный. как я уже говорил цена будет зависить от того что тебе нужно.

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 05:39   #3504
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Идём на Восток,сразу хочу предупридить что что в самаре эта услуга стоит дороже. знаю много людей которые приезжали в тольятти только для того чтоб сделать шумку.

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 05:51   #3505
Клавиатурный мастер

Re: Что? Где? Почём? - 1

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
Den_902,стекловолокно с бакситкой и затвердитель,шпаклёвка(по пластику) чтобы сравнять место ремонта,и балончик краски (в цвет) спрятать так сказатьэто место...воть
хочу внести не большую поправку, там не эпоксидная а полиэфирная смола. стекло волокна там на не большой участок. а на счёт краски я вообще не уверен. так что я считаю будет выгоднее купить всё по отдельности. выйдет не много дороже, зато купиш то что нужно и уж точно на всё хватит. сама не крась. краска облупится.

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 08:17   #3506
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
Идём на Восток,сразу хочу предупридить что что в самаре эта услуга стоит дороже. знаю много людей которые приезжали в тольятти только для того чтоб сделать шумку.
Патамушта в Тольятти каждый второй этим занимается
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 08:35   #3507
Гигант мысли

Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что? Где? Почём? - 1

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
сама не крась.
почему сама?

ximer вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 14:30   #3508
Самарская ячейка

Автомобиль: хэтчбек
Вес репутации: 15 FROST17 не успел проявить себя
Отправить сообщение для FROST17 с помощью ICQ

Люди, скажите пож. мозги надо убирать в другое место? а то сегодня с соедом разговаривал, он мне говорит я вот у электрика был и тот ему мозги убрал в другое место! Что бы антифриз не залил их! Что кто думает?
FROST17 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 14:38   #3509
Самарская ячейка

Автомобиль: хэтчбек
Вес репутации: 15 FROST17 не успел проявить себя
Отправить сообщение для FROST17 с помощью ICQ

И если кто перенасил, дайте телефон электрика или куда надо ехать!
FROST17 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 14:43   #3510
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от FROST17 Посмотреть сообщение
Люди, скажите пож. мозги надо убирать в другое место? а то сегодня с соедом разговаривал, он мне говорит я вот у электрика был и тот ему мозги убрал в другое место! Что бы антифриз не залил их! Что кто думает?
FROST17,ну вообще такая проблема у нас (калиноводов) есть т.к. мозги находяться под радиатором печки ... и когда он течёт то соответственно на них радимых... видел такую ситуацию у некоторых... плачевно если что ...

ximer вне форума   Вверх
Закрытая тема