Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я по секрету скажу, что это сравнение еще и не объективное
На К2 2013 г ручки легче открываются, чем на К1 2009 (в выходные ещё раз в этом убедился). Хотя детальки вроде одинаковые...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
А уж если качество и комфорта хочется, то я за бюджетные иномарки
Это ты про неработающий кондей на стоянке из соседней темы?
По мне так Гранта более предпочтительна, ибо та же связка двс+коробка, тот же набор опций, тот же экстерьер, то же совдеповское качество, но на 150тыщ. тупо дешевле LADA VESTA, чем не аргумент?! Опять же лифтбек предпочтительней седана, ну и честная дешевая цена в лучших вазовских традициях. А уж если качество и комфорта хочется, то я за бюджетные иномарки, ибо LADA VESTA - все те же грабли, имхо!
Ты реально сейчас похож на них
Твое мнение, интересно только девочкам вчера успешно сдавшим экзамены в ГИБДД
которые будут на 100-150 тыс в гору от сопоставимой Весты.
Гранта чем хуже минус 100-150 тыс от сопоставимой Весты по твоей же логике?! Про новые бюджетки, "которые будут на 100-150 тыс в гору от сопоставимой Весты" могу сказать, что они слишком "скучные", ездишь каждый день и абсолютно ничего не происходит, не ломается, не надо ничего "допиливать", никаких "сверчков и жучков", бесшумный двс и идеальный гидротрансформатор 6-ст. Спрашивается, что еще нужно бюджетке?!
to вюв, смени уже свою "заезженную пластинку", ибо хочется каких-либо разумных аргументов в пользу LADA VESTA, а не ваших с leo "истерик"
Гранта чем хуже минус 100-150 тыс от сопоставимой Весты по твоей же логике?! Про новые бюджетки, "которые будут на 100-150 тыс в гору от сопоставимой Весты" могу сказать, что они слишком "скучные", ездишь каждый день и абсолютно ничего не происходит, не ломается, не надо ничего "допиливать", никаких "сверчков и жучков", бесшумный двс и идеальный гидротрансформатор 6-ст. Спрашивается, что еще нужно бюджетке?!
to вюв, смени уже свою "заезженную пластинку", ибо хочется каких-либо разумных аргументов в пользу LADA VESTA, а не ваших с leo "истерик"
Гранта теснее, шумнее, рулится хуже, менее комфортная. Говорю это как бывший владелец Гранты с акпп.
Гранта теснее, шумнее, рулится хуже, менее комфортная.
Разница, конечно, есть, но в пределах одного В-класса с одинаковыми двс, коробками и набором плюшек это не так ощутимо, имхо. Опять же фейслифтинг Гранты делает ее не такой отталкивающей, как раньше.
to Дубров Евгений, речь про новую Гранту как бы) Опять же эволюция модельного ряда твоего любимого Киа не стоит на месте, ибо тот же Рио или Сид 09/10 г.в. сравнивать с модельным рядом 19 г/в как бы совсем не корректно - это совсем другой уровень, как бы.
to вюв, скажи честно, по существу-то ответить нечего?! )))
Цитата:
Сообщение от вюв
он имеет право рассуждать ↓
Девочка, вы тут самые умные это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили?! (с)
Последний раз редактировалось AV58ru; 21.08.2019 в 22:34..
Разница, конечно, есть, но в пределах одного В-класса с одинаковыми двс, коробками и набором плюшек это не так ощутимо, имхо. Опять же фейслифтинг Гранты делает ее не такой отталкивающей, как раньше.
to Дубров Евгений, речь про новую Гранту как бы) Опять же эволюция модельного ряда твоего любимого Киа не стоит на месте, ибо тот же Рио или Сид 09/10 г.в. сравнивать с модельным рядом 19 г/в как бы совсем не корректно - это совсем другой уровень, как бы.
to вюв, скажи честно, по существу-то ответить нечего?! ))) Девочка, вы тут самые умные это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили?! (с)
Вот именно что имхо и не более того. Ты не юзал ни ту, ни другую. А берёшь я судить. Я без малого два года юзал Гранту и поменял только из роста семьи. Весту без малого два года назад брал на три дня на прокат с мотором 1,6 и ещё тем первым АМТ. Отзыв об этом есть на этом форуме. Так вот сравнение однозначно не в пользу Гранты за простор, комфорт, рулежку итд. Скажу больше абсолютно никакого дискомфорта относительно нынешнего пепелаца не было. Как нибудь выберусь тестануть 1,8 с новым роботом. Уж больно интересно попробовать стало после отзывов БигКота.