Под общим мне металлоконструкции убирали, а ставили их под блокадой нервного сплетения... Совсем не больно! А общий наркоз- просто уснул и проснулся...)
Под общим мне металлоконструкции убирали, а ставили их под блокадой нервного сплетения... Совсем не больно! А общий наркоз- просто уснул и проснулся...)
а как же отходняк после него? головоркужение? тошнота?
а как же отходняк после него? головоркужение? тошнота?
Ничего этого не было. Привезли в палату, уводел бутылку минералки на тумбочке, присосался к ней. А через полчаса пошел к себе в реанимацию и как следует отобедал.)
а на третьем ТО вроде как должна ббыть замена ремня генератора? Его всегда менять должны? 100%?
у нас просто он до ТО-3 рвался и мы в ближайшем СТО его делали, но у них не было Калиновского и поставили узкий... и вот как-то после третьего ТО мы не вникали... а сейчас он засвистел опять.. в ощем я так понимаю нам его на ТО-3 не поменяли... :(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Ничего этого не было. Привезли в палату, уводел бутылку минералки на тумбочке, присосался к ней. А через полчаса пошел к себе в реанимацию и как следует отобедал.)
Тебе по блату какой-то супер-пуперский наркоз наверное сделали? )))
Обычный наркоз, просто я его перенес нормально. У всех по разному...
Цитата:
Сообщение от Opinion
.. а сейчас он засвистел опять..
Похоже на натяжной ролик ремня генератора- там подшипник полусухой. Я на обеих калинках его снимал, разбирал и набивал литолом. После всей процедуры ни разу не пискнул.
Похоже на натяжной ролик ремня генератора- там подшипник полусухой. Я на обеих калинках его снимал, разбирал и набивал литолом. После всей процедуры ни разу не пискнул.
а сложная это процедура?
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от _Павел
народ, а среди нас есть работники сбербанка, а? ))