Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 09:28   #3531
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
))) ВВП продает машинку! =) да за такие деньжища!
...в салоне не курил...- особенно повеселило
Старый 01.09.2010, 09:31   #3532
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

http://fishki.net/comment.php?id=75104 а это еще зачетней
Старый 01.09.2010, 09:36   #3533
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от TegeraN Посмотреть сообщение
А по мне так автор мудак просто безмозглый. Подумать тяжело, а написать что-то надо.
coff вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 09:55   #3534
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
А по мне так автор мудак просто безмозглый. Подумать тяжело, а написать что-то надо.
Ну, изложи тогда ход своих мыслей....
Где там подумать тяжело? Может просто над разными вещами думаем?
Старый 01.09.2010, 10:13   #3535
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Женек ты автор?
Я уже писал что это второе лицо государства и там все по 5 раз просчитано и перестраховано.
Когда по городам ездит Мерсов тоже два, только один в аэропорту остается, на другом он едет. Но чет об этом никто не вспоминает. Любят у нас тупить просто в последнее время на тему отеч авто...

Заканчивай ты уже со своей депрессией. За 300тыс новых машин в подобной комплектации просто нет да и качество наших калин не такое и плохое(кроме кпп). Бюджетные ино не сказал бы что лучше.
А б/у оно и в Африке б/у. Я тебе очень много веселых историй могу рассказать, своих и близких товарищей.
coff вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 10:17   #3536
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

я думаю ехал бы он на фокусе или на тайоте, все равно такая же запасная машинка ехала бы за картежем!
Старый 01.09.2010, 11:07   #3537
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Женек ты автор?
Я уже писал что это второе лицо государства и там все по 5 раз просчитано и перестраховано.
Когда по городам ездит Мерсов тоже два, только один в аэропорту остается, на другом он едет. Но чет об этом никто не вспоминает. Любят у нас тупить просто в последнее время на тему отеч авто...
С этим согласен.
А третья калина тоже для перестраховки - вдруг та, что после президентского гаража - сломается?

На счёт охраны - всё понятно, но куда столько автобусов? Хотя и не это главное. В коментах наверное правильно написали - "в одном, наверное, автовазовская рабочая смена в полном составе проследовала На всякий случай...."

Тут речь больше об отечественном автопроме идёт:
Если уж ПРЕМЬЕР МИНИСТР так пиарит отеч. авто, то какого он не поехал на первой же попавшейся с завода??? Хорошая ведь и надёжная машина!!! Какого хрена у него свита ехала не на бронированных Нивах - ведь тоже замечательное авто!!! ГИБДД тоже могли на 14-х рвануть!!!

Да, за 300 тысяч не купишь... НО!!! Это у нас не купишь со всеми разтаможками!!! А в других странах люди покупают, пусть и б/у, но совсем не много.

Весёлых историй и я много знаю, но в больших случаях грустные.

Знаешь, Дим, я тоже когда то рьяно защищал отеч. авто(совсем не давно, полгода, год назад), знаю все плюсы и минусы, по сравнению с иномарками - мне про них не надо рассказывать. Прошёл я через это и мои выводы - это не рассуждения 17-ти летнего пацана типа "ино - круто, ТАЗ - аццтой".

Я согласен ездить на калине, но, если она будет стоить 4 - 5 Дол.!!! Она больше не стоит. Все материалы, вся коплектация - всё дешёвое. Просто снимают "сливки" с продаж отеч. авто. И видимо не плохо снимают.

Мне наверное уже не место на этом форуме... Против идеи пру
Старый 01.09.2010, 11:09   #3538
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TegeraN Посмотреть сообщение
Да кто бы сомневался! Вся эта затея с калиной просто пиар, если бы путин был в восторге от отечественного автопрома- все чинуши бы ездили на отечественных машинах. У нас президент даже ездит на меринах, производства страны, которую мы победили. Смешно смотрится калина в окружении японцев и немцев. Вот тебе и продвижение. Все полититка и словоблудие, надо на деле доказывать заботу о производителе и потребителе, производя качественный продукт и самим им пользоваться ПОСТОЯННО, а не на время пиара. Держат нас за быдло, которое все схавает и будет в восторге.
Skaut вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 11:26   #3539
Знаток

Кстати, я всматривался, всматривался в ФОТО - задние тормоза у него не дисковые? Или на спортах они такие и идут? (не в курсе)
Старый 01.09.2010, 11:43   #3540
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Кстати, я всматривался, всматривался в ФОТО - задние тормоза у него не дисковые? Или на спортах они такие и идут? (не в курсе)
Дисковые там тормоза. Суппорт видно. Только там диаметр диска другой просто вроде 10-ка
Filin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка