Ага! Женьку понравилась моя девочка, продам ей попозже. Привезли передние стойки нулевые на Калину, по наряд заказу на Ниву-пикап. Вот их тоже поставлю. Пусть доча катается...
Андрей1978, предохранитель сгорит ежели пускозарядное впендюришь в прикуриватель. А чё просто клемы на аккум бросить как-то не правильно или не модно нынче? ....зарядник у меня есть такой с выходом на прикуриватель и заказал ещё у пиндосов на ауке на солнечных батареях панельку, стоит машина у работы и зарядка идёт
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
концы - самое то. согласен! И то что-бы доехать купить новый аккумулятор. Зимний пуск - это комплексный подход! Все влияет: масло, аккумулятор, чистота дроссельного узла, топливо, свечи, а так-же ласковый подход к технике.
Bari, ты объясни мне Олег, куда литр воды из бака денется, или по другому, как он нейтрализуется?
Павел, я по химии имел 3 с "-", но из статей про эту жидкость я понял одно, спирт растворяет воду и сгорает с ней вместе http://www.amag.ru/catalog/71220.html, поэтому один флакон на 40 л. Я так и сделал, пока доволен. Летает девочка...
Добавлено через 1 минуту
Сейчас химики найдутся и мою теорию развенчают...