JVN, колёса отвинтили что ли?
У меня в прошлом году пытались спереть литьё. Отвинтили на всех колёсах по три болта, четвёртые ослабили, а когда начали подставлять чурки под машину, чтобы совсем снять, то сработал датчик наклона, который встроен в мою сигналку Pandora Deluxe 2100. Датчик удара не сработал, т.к. работали грамотно, а вот на наклоне ворюги споткнулись. Так что датчик наклона - вещь стоящая.
gnomon, нет не свинтили, просто хочу от этого обезопасить себя, пока только секретки стоят, но говорят снимаются легко (хотя сам не знаю как), хотелось бы вот этот датчик поставить, а где его взять и как поставить смутно представляю (в паре магазинов спрашивал - там нет и не было таких), в штатной сигналке опять же говорят предусмотрено подключение, значит все должно быть просто
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
В общем, сегодня ездил к Константину, надо было откатиться на стоковую прошивку. Костя сделал все быстро, попутно рассказав много интересного, за что ему огромное спасибо!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
у меня пока интерес не музыкальный,а нужно уличный шум приглушить,поэтому если решусь клеить,то с багажника.Строительный фен пришлось использовать или нет?
Термо-пистолет это не отемлимая часть для поклеивания автомобиля только без "ФАНАТИЗМА" и лучше использовать раскаточный ролик.
totowka, вариантов девайса два: этот и этот, через интернет если заказывать красная цена для второго варианта - 1100 руб + доставка, находил за 840 вроде, Вы сами собираетесь ставить? Понимаю, что дело не хитрое, но нужна небольшая консультация. В Автолиге и 1000 запчастей первого варианта нет. Вообще вопрос какой лучше ставить?
Последний раз редактировалось JVN; 16.06.2011 в 21:55..