Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Дмитрий 116RUS, пытался я достучатся до вновь зареганных новичков, до старичков, всё бестолку!
А твоему земляку просто грубость свою по кайфу здесь показывать!
Дмитрий 116RUS, по тексту читай . в каждой или почти наблюдается время от времени спад. в НН ситуация другая. команда активистов молодёжи с 7 го года. были посвободнее и побезбашеннее. щас у всех уже. семья детишек по 1 или 3 грудничков. как следствие по две работы. чтобы семью поднять и квартиру побольше да и машинки поменяли ибо пробеги под 150-200 т км уже.
Сам ты Дима в нн тоже частенько из за обстоятельств не можешь быть
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Дмитрий 116RUS, пытался я достучатся до вновь зареганных новичков, до старичков, всё бестолку!
Ко мне в Бугульме иногда подходили, интересовались на счет ЛКК... более 200 визиток распечатал и за 2 месяца все разошлись.. в итоге двое лишь отозвались. Был ЛКК еще и до меня, но старички уже давно на тот момент пересели на ино и им было не интересно все это..
Ко мне в Бугульме иногда подходили, интересовались на счет ЛКК... более 200 визиток распечатал и за 2 месяца все разошлись.. в итоге двое лишь отозвались. Был ЛКК еще и до меня, но старички уже давно на тот момент пересели на ино и им было не интересно все это..
Ко мне тоже раньше подходили-спрашивали. Даже не могу объяснить, почему наш раздел так быстро сдулся. Когда в мае прошлога года состоялась первая межрегионалка, я всех обзванивал. Кто номер сменил, кто в область переехал, у кого ребёнок родился, кто уже только что выпил...
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Дмитрий 116RUS, по тексту читай . в каждой или почти наблюдается время от времени спад. в НН ситуация другая. команда активистов молодёжи с 7 го года. были посвободнее и побезбашеннее. щас у всех уже. семья детишек по 1 или 3 грудничков. как следствие по две работы. чтобы семью поднять и квартиру побольше да и машинки поменяли ибо пробеги под 150-200 т км уже.
Это все понятно.. но кто-то все равно время находит. Ведь порой здесь и друзей находишь.. и в итоге общаешься с людьми не только в пределах ЛКК, но и за его пределами.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Сам ты Дима в нн тоже частенько из за обстоятельств не можешь быть
Мой ник говорит за меня.. в РТ(Челнах особенно) на встречах я чаще, нежели в НН.