Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю, он просто хочет вступить в очередную дискуссию по теме "Веста - плохая, Гусь - хороший"
А причём тут гусь, он тебе покоя не даёт? На нем нет глючного автосвета
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
udaff34, да вроде автосвет не должен бытьзавязан на пояс...
На весте все может быть))))
Но вообще это была шутка юмора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В общем сегодня в 8.30 ОД ТехИнком 47км МКАД я таки сдал свою любимую и ненаглядную ладу весту в гарантийный ремонт
Вот ты наездник за 25 тык так машину ушатал, а ещё говорил что мой знакомый, которому на 40 тык двигатель махнули, как-то не так эксплуатировал автомобиль
Вот ты наездник за 25 тык так машину ушатал, а ещё говорил что мой знакомый, которому на 40 тык двигатель махнули, как-то не так эксплуатировал автомобиль
Ну пока тачка на гарантии почему бы не побыть "наездником" то?) Не вижу ничего плохого заставить чуть чуть поработать головой и руками ИПГ и слесарей ремзоны официалов.
И на сколько я помню мотор чуть ли не аж 2 раза махнули то твоему знакомому не по гарантии у ОД а у частников в гаражах?) те ни одним заказ-нарядом ремонты не подтвержденные а только с твоих слов )
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Так что твои слова делаю мне больно лишь в твоих влажных фантазиях. Не утруждай себя отвечать мне, а лучше потрать это время на родных и близких =)
Думаю отремонтируют кпп. Типа махнут сцепление. А может и целиком коробку махнут. Ведь эта неисправность почти с самого начала мучила мою машину.
Поглядим. У них есть 3 недели на это пока я буду в отпуске
А там глядишь в 45дневный срок ремонта если они вдруг все таки не уложатся - отставлю им машину и верну денюжки.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Если тебе очень надо попрошу у него копии и скину тебе в личку, хотя просьба странная будет
Да было бы неплохо) Спасибо заранее
Цитата:
Сообщение от udaff34
Разумно, но на вестафоруме на это один ответ, типа не мужик, сам починить не можешь
Ну мы с тобой сейчас не на веста-форуме. и до каких то там высказываний мужик-не мужик мне честно глубоко по барабану)
Добавлено через 28 секунд leo-2123, держим за твою весту кулаки)
Меня уже у ОД каждая собака в лицо узнает (я у них был 8, 22 и 29 (сегодня) августа) и все по одним и тем же поводам. Что не может меня радовать((
Хотелось бы этих приятных людей посещать как можно реже. Которые в лицо тебе улыбаются говорят что все будет хорошо и все вроде бы согласовано, но потом находятся какие то отговорки (то нужного спеца нет на месте то еще чего то им не хватает) и минимум желания что то у них ремонтировать и делать...
Надеюсь ОД Лада ТехИнком 47км все таки найдут первопричину болячек у моей весты и по гарантии их устранят.
Ну а вас товарищи лада(и не только)-воды я буду держать в курсе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Мне тоже не интересно, но лучше один раз попробовать что за зверь вместо ста обзоров.
У меня был бы интерес если бы я последние 6 лет не ездил на машине с вариатором. А так - сам понимаешь wow-эффекта не будет + там мотор реношный достаточно вялый судя по многочисленным негативным отзывам (14сек до сотки о многом говорит)