Opinion, краска сохнет быстро, запаха не оставляет.
Единственное дверные панели, они покрыты типа резиной какой-то, вот они после покраски были , да и остаются глянцевыми и поначалу липли, но сейчас все нормально.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Делами займусь. да походу флудить буду.
рад, рад.
Цитата:
Сообщение от Opinion
спасибо за цветы
Цитата:
Сообщение от denlom
а я и в другие дни тоже моюсь))
шутку оценил
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Opinion, краска сохнет быстро, запаха не оставляет.
Единственное дверные панели, они покрыты типа резиной какой-то, вот они после покраски были , да и остаются глянцевыми и поначалу липли, но сейчас все нормально.
а быстро это в часах-минутах сколько? чтоб мне соориентироваться... Мне муж дал добро на покраску панели просто ))))))) вот я и озадачилась теперь...
Оль, если красить в 2-3 слоя, то межслойная сушка минут 7-10, последний слой высохнет окончательно минут за 20-30. Дольше все обклеивать перед покраской, вот с этим провозился часа полтора.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
молодые преподы прикольные и классные, у нас на первом курсе были парни аспиранты в колхозе за нами присматривали, так еще неизвестно за кем еще присматривать надо было
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
я работать))
удачи