Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
От всего! Он же предупреждал! Я помню! :-)
Но он же не бескорыстно это делал, так как хотел чтобы новая Веста меньше стоила когда он её будет снова покупать.... :-)
ЗЫ: а если серьезно, то многим, кто не ожидал такого подвоха может быть явно не по себе.
Ой, а сколько разных подвохов таят другие авто!
Я ж писал про опыт езды на тси+дсг - эфект был примерно тот же. Я тупо не мог нормально со светофоров отъехать! Пока не приноровился играть педалью, то стоял как пень, когда все уже уехали, то нечаянно срывал авто почти в кикдаун.
Кстати, надо попробовать вестуса в такой затуп до кикдауна продавить! (идея ) )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Наглый стал, дерзкий
Вот так вот не успеешь протестировать просьбу, пока другой со свободным временем раньше не отпишется на вестафоруме, и всё, враг народа!
ЗЫ: Да, очень прискорбно, что автоваз до сих пор штампует такое сырое изделие, но ситуация такова.
Костя, просто не ходи моим граблям. Сам по стыкам пройдись Тектилом. Внимание на телек, стыки на днище, под защитами глушителя (там увидишь не покрытые мастикой с завода места, передние крылья с их затычками, стыки под задним бампером.
Зима близко, торопись!
Веста ржавеет меньше чем К2
На К2, более мощную ржавчину я видел еще ДО ЗИМНЕЙ эксплуатации.
Вюв, бампер по мануалу снимал? Или там и так визуально понятно?
Я уже второй раз его дергаю.
Посмотри видосы, в инете почитай как его... Например Не забудь туманки отключить и датчик температуры наружного воздуха когда снимать будешь.
На чистку радиатора со снятием бампера планируй часа два если есть компрессор. МВД его мыть я испугался, уж слишком мелкие соты на радиаторе двс, позагибать легко.
Не пробовал. Попробуй!
Я применял
Щетка пластиковая.
Воздух из пистолета.
Воздух с водой.
Воздух с моющим средством
Воздух с водой
Просто воздух из пистолета
Костя, просто не ходи моим граблям. Сам по стыкам пройдись Тектилом. Внимание на телек, стыки на днище, под защитами глушителя (там увидишь не покрытые мастикой с завода места, передние крылья с их затычками, стыки под задним бампером.
Зима близко, торопись!
Веста ржавеет меньше чем К2
На К2, более мощную ржавчину я видел еще ДО ЗИМНЕЙ эксплуатации.
Юр,у меня к2 после 6 лет вообще не подавала признаков ржи, даже при снятом бампере! Видимо ваша химия реально всё сжигает на корню...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
А пылесосом не вариант?
Такие вещи компрессором то не всегда можно хорошо прочистить, а пылесос там вообще пшик.
Юра вон самую оптимальную схему написал.