Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не.. я больше не руковожу))) Шеф на работе...
мне надо было просто докУмент один забрать для оформления работника)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Капуста, морковка, свекла всегда в запасе есть!))))))
ну да.. бюджетные продукты...
а я салат делаю, мне нраивтся.. сельдеря стебель(а можно корень), яблоко зеленое с кислинкой, морковка... все на терке для корейской морковки ( ну если сельдерея стебель, то его просто порезать), заправить маойнезом.. и употребить.. еще можно добавить рубленного ореха грецкого...
Польза корневого сельдерея для человека неоценима. И если включить этот замечательный овощ в каждодневный рацион, то обеспечение вашего организма необходимыми витаминами и микроэлементами гарантировано. Также корень сельдерея незаменим при похудении, способствует омолаживанию организма, эффективно борется с простудными и вирусными заболеваниями, укрепляет иммунитет. Особенно полезен чудодейственный корень для мужчин. Еще в давние времена наши предки были прекрасно осведомлены о силе и важности ароматного овоща и традиционно перед первой брачной ночью преподносили молодоженам блюда из свежего корня сельдерея.
Грецкий орех тоже очень полезен для нас!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
не.. я больше не руковожу))) Шеф на работе...
Освободили от руководящей работы, теперь есть время для общения!))))
ну можно наверное и сметанной заправить... ПОЛЕЗНОЙ)))
или скажем масло оливковое, лимонный сок, соль, сахар.. для любителей пополезней сахара заменить стевией ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
а что цех строгает - клепает?
в основном фиксаторы арматуры ( стульчики, стойки, елки, звездочки и прочие "звери"), еще рамки номерного знака... коврики-травка, сито.. еще какие-то штуки на пресс-формах заказчика...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Освободили от руководящей работы, теперь есть время для общения!))))
да, что-то затишье... вчера правда тоже уже шеф был на месте... но было много работы...
премию выдали вчера 2000 рублей))) за ударный труд
толяныч1978, Ю.ru, Opinion, Русс 54, привет друзья-однополчане!!! (в Калиновом смысле)))))
Добавлено через 2 минуты Русс 54, мы только что разбежались с Сергеем из Аши (2358). Душевно посидели!!! Хорошие люди и хорошо посидели!!! Сэм оценен на 10 по 10бальной!!!))) Пиво тоже))))