Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 13:32   #3571
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

djsse, может вам в кемерово некондицию гонят?)))))
из тех проблем с ДВС которые ты описываешь, ни я ни мои друзья кто накупили калин пока не сталкивались (не исключаю что все может впереди), но тем не менее...

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
to ALL Ну и кто это мне минус в репутацию за Сандеро влепил?!
у кого сандеро тот и влепил, смотри подписи
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 13:39   #3572
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
у кого прямо за 200- 300 км все развалилось, отломалось, поломалось .
На памяти только Пьер Ришар на пару с Ж.Депардье в легендарной комедии "Невезучие ..."
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у кого сандеро тот и влепил, смотри подписи
Возможно на 99%, но далеко не факт !!!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 13:40   #3573
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Я просто не годую и понимаю тех у кого прямо за 200- 300 км развалилось,
а что не годовать то. народ пишет как есть. это не только на калинах за 300-400 тр происходит, но и на машинах за 1 млн р и выше. я на своей 500 км отъехал (сызрань - волгорад) от салона - застучала правая стойка, к 10 ткм - поржавел шток стойки, оказались прослаблены петли в передней правой двери, на ФФ В7 - еще до ТО-1 не дошел уже сменили помпу, 1 раз ремонтировали заднюю подвеску и 1 раз задн суппорт. все как есть
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 13:44   #3574
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

AV58ru,
Не хотелось бы шутить по этому поводу, но я уже писал, что первый отказ случился где-то в районе первых 300-400 км. пробега. Что-то где-то замкнуло отказала панель приборов и ЭУР. Сутки на СТО.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
djsse, может вам в кемерово некондицию гонят?)))))
Боюсь, что это тот случай, когда снаряд не выбирает)))))
Старый 07.06.2012, 13:48   #3575
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
На памяти только Пьер Ришар на пару с Ж.Депардье в легендарной комедии "Невезучие ..."
Точно у "тех - кто" 200-300 " НЕВЕЗУЧИЕ" всмысле калины не везут. Ну у меня уже 188 000 тыров и такая беда."Ё"
Старый 07.06.2012, 13:50   #3576
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

r6cd,
Не знаю. Моя меня возит. Все замены описаны в дневнике. Грех жаловаться, т.к. возит дёшево. То, что нужно. Просто жаль профуканый потенциал. При той же цене, автомобиль мог бы быть гораздо лучше.
Старый 07.06.2012, 13:51   #3577
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Господа, предлагаю успокоится и перестать выяснять отношения и кидаться друг на друга, иначе отправлю в баню отмываться, так на месяцок, это касается и сторонников, и противников покупки Калины по ...дцатому разу. Сойдитесь, наконец, на том, что у кого-то с машиной есть проблемы, у кого-то никаких и не пытайтесь обобщить свои личные беды/радости на всю продукцию АвтоВАЗа!
Старый 07.06.2012, 13:55   #3578
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

да тут у всех всё как есть
только у одних ломается а у других нет...
Старый 07.06.2012, 18:03   #3579
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы не купил потому, что имею стабильный заработок(выше среднего по городу),короче хочеться комфорта-лоска, Автоваз остается в прошлом-двигайтесь вперед теперь без меня.Авто до ляма меня устроит вполне.Люди не топчитесь на месте-развивайтесь,конечно,Центру легче-мы провинцию не понимаем,вы нас.Пошел я в баню))).
schip вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 20:14   #3580
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

При всем уважении к этому замечательному автомобилю, еще раз не купил бы. По той причине, что нынешняя Калина у меня уже вторая по счету и если денег не будет, то буду ездить на этой, появятся деньги - куплю машину классом выше. Оставаться очень долго в B-классе не хочется, нужно расти.
skymaster вне форума   Вверх
Закрытая тема