djsse, может вам в кемерово некондицию гонят?)))))
из тех проблем с ДВС которые ты описываешь, ни я ни мои друзья кто накупили калин пока не сталкивались (не исключаю что все может впереди), но тем не менее...
Цитата:
Сообщение от AV58ru
to ALL Ну и кто это мне минус в репутацию за Сандеро влепил?!
Я просто не годую и понимаю тех у кого прямо за 200- 300 км развалилось,
а что не годовать то. народ пишет как есть. это не только на калинах за 300-400 тр происходит, но и на машинах за 1 млн р и выше. я на своей 500 км отъехал (сызрань - волгорад) от салона - застучала правая стойка, к 10 ткм - поржавел шток стойки, оказались прослаблены петли в передней правой двери, на ФФ В7 - еще до ТО-1 не дошел уже сменили помпу, 1 раз ремонтировали заднюю подвеску и 1 раз задн суппорт. все как есть
AV58ru,
Не хотелось бы шутить по этому поводу, но я уже писал, что первый отказ случился где-то в районе первых 300-400 км. пробега. Что-то где-то замкнуло отказала панель приборов и ЭУР. Сутки на СТО.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
djsse, может вам в кемерово некондицию гонят?)))))
Боюсь, что это тот случай, когда снаряд не выбирает)))))
Не знаю. Моя меня возит. Все замены описаны в дневнике. Грех жаловаться, т.к. возит дёшево. То, что нужно. Просто жаль профуканый потенциал. При той же цене, автомобиль мог бы быть гораздо лучше.
Господа, предлагаю успокоится и перестать выяснять отношения и кидаться друг на друга, иначе отправлю в баню отмываться, так на месяцок, это касается и сторонников, и противников покупки Калины по ...дцатому разу. Сойдитесь, наконец, на том, что у кого-то с машиной есть проблемы, у кого-то никаких и не пытайтесь обобщить свои личные беды/радости на всю продукцию АвтоВАЗа!
Я бы не купил потому, что имею стабильный заработок(выше среднего по городу),короче хочеться комфорта-лоска, Автоваз остается в прошлом-двигайтесь вперед теперь без меня.Авто до ляма меня устроит вполне.Люди не топчитесь на месте-развивайтесь,конечно,Центру легче-мы провинцию не понимаем,вы нас.Пошел я в баню))).
При всем уважении к этому замечательному автомобилю, еще раз не купил бы. По той причине, что нынешняя Калина у меня уже вторая по счету и если денег не будет, то буду ездить на этой, появятся деньги - куплю машину классом выше. Оставаться очень долго в B-классе не хочется, нужно расти.