Шумовой дискомфорт - слишком сильно сказано! А вот КАК авто срывается с места и разгоняется - этого у 1,6 не отнять - ощущения классные,
Ехал я как-то из деревни от тёщи, догоняю одноклубника у него 1,6 хетч (он ехал не спеша), остановились покурили ну и решили стартануть, результат, колесо в колесо, только у меня в машине ещё сидела жинка (хрупкая женщина всего лишь 120кг, 2 мешка картошки ну и по мелочам ещё), а он пустой. Да ещё, у обоих сток.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Ехал я как-то из деревни от тёщи, догоняю одноклубника у него 1,6 хетч (он ехал не спеша), остановились покурили ну и решили стартануть, результат, колесо в колесо, только у меня в машине ещё сидела жинка (хрупкая женщина всего лишь 120кг, 2 мешка картошки ну и по мелочам ещё), а он пустой. Да ещё, у обоих сток.
для чистоты эксперимента не плохо было-бы узнать возраст машин и какой ЭБУ стоит .
Друзья, а как снять задние фонари с универсала? Седня хотел поменять лампочку стоп-сигнала, открутил 2 гайки через окно с обивкой, дергал, дергал - не идет. Побоялся сломать и поставил все обратно.
Друзья, а как снять задние фонари с универсала? Седня хотел поменять лампочку стоп-сигнала, открутил 2 гайки через окно с обивкой, дергал, дергал - не идет. Побоялся сломать и поставил все обратно.
Там есть еще одно окно, поглубже. В нем контактная колодка фонаря и еще одна гайка крепления ))
А я одну гайку из трех таки уронил, теперь надо бы купить но забываю.
А лампочки обычные или светодиодные? Есть вполне интересный вариант с 24 светодиодами, светит также как обычная лампочка, но, надеюсь, прослужит очень долго. А то за 1.5 года уже 2 или 3 ламп поменял.
Frimen81, при наличии нынешнего 1.6/16... 1.4/16 для меня вообще никак не интересен! Увы, не был и никогда не буду владельцем Калины с 1.4/16 - ДАЮ СЛОВО перед всеми форумчанами;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Зависит еще как передачи переключать, бенз может быть разный, пассажир на переднем сидении поспособствует лучшему сцеплению колес с дорогой.