Эт чё всё еще в воздухе, я то уж думал ваша красавица вылечилась
нет... ничего не решилось... :(
Муж сегодня к дознавателю ездил, думали нам постановление выдадут... Но нет...
Курица не являлась по повесткам, а когда явилась, то сказал что никаких объяснений давать не будет... даже документы на машину не взяла...
Так теперь дознаватель говорит - сами ее уговаривайте объяснения дать... я без этого не могу постановление написать...
дал мужу ее телефон... Я правда мужу сказал, чтоб не звонил...
потому как потом эта курица еще начнет придумывать, что ей неизвестные люди звонят и угрожают... :(
Opinion, но есть же свидетели, инспектор ДПС или они не причем , а если она до пенсии своей будет отпираться то тогда чё ( я просто в этом ни чего не смыслю)
rinat047,вообще срок расмотерния кажется 15 дней, можно продлить еще на месяц.. и того до 25 декабря... потом нужно будет принимать решение...
Свидетели есть, и разумеется инспектор ДПС, который оформлял ДТП все бумажки собрали написал...
НО! видимо, как я поняла дознавателя, без объяснений этой дамы нет полной картины... открытыми остаются вопросы - кто был за рулем авто? выполнил ли водитель обязанности свои - а именно поставить на ручник... ведь это одна из обязанностей водителя...
поэтому и не закрыть материал...
Дело в том,ч то с точки зрения гражданского права - тетка та должна возмещать вред, т.к. она владелец источника повышенной опасности и возмещает вред независимо от вины...
но увы... какие-то там у дознавателя сложности :(