День добрый всем.Сегодня столкнулся с такой проблемой с утра.Навалило снега и выехав из гаража застрял, погазовал, покрутил рулем, плюнул, раскидал снег, сажусь в машину и горит значок ЭУРа, глушу, завожусь, так же горит, руль крутится туго, начал трогаться, значок погас, ЭУР заработал.Пока ехал все нормально.Повод есть для беспокойства или забить?И что это вообще такое было?
Ребят, у когонеть была такая подлость?
Расплавилось гнездо под предохранитель на 40А.
Глючит ЭУР. Один день работает отлично, другой не работает. Почитал на форум решил поменять предохранители. Обнаружил вот такое)))
Кто сталкивался? Новый блок предохранителей стоит у нас 6000 р. Менять блок не вариант...
Последний раз редактировалось oapv; 15.01.2014 в 11:03..
вообще то этот предохранитель должен быть на 25 А и питает он в основном мотор отопителя салона, но также и мозги ЭУРа и омыватели стекол. Проблема у вас в первую очередь с мотором отопителя, из за чего и оплавился пред.
1. повесить выносной предохранитель
2. решить вопрос с мотором отопителя - ОБЯЗАТЕЛЬНО
Друзья, помогите. Был на СТО. Меняли радиатор отопителя. Когда забирал машину оказалось, что не работает ЭУР и сигнальная лампа ЭУРа на панеле приборов не загорается, даже при тесте панели. Механик все перерыл, клемму с аккумулятора снимал. Не помогло. Диагност будет только через 2 дня.
Я знаю что при оборотах двигла более 1500 об/мин в течении 5 мин ЭУР отключается, Я уверен, что движок крутили не слабо и больше 5 мин. Но ЭУР должен был включится после отключения АКБ. Да еще БК "ШТАТ" перестал работать . Вот так.
Последний раз редактировалось sma72; 18.01.2014 в 23:17..
Причина: Спидометр работает