Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Согласен, на трассе штука полезная, а вот в городе игрушка, тем более в мегаполисе с его радиоизлучениями. Для тех кто в городе гоняет с нехилым превышением явне не поможет, т.к гайцы "стреляют" почти в упор, да вообщем-то так им (гонщикам) и нужно, город не место для гонок.
Да и трасса не место гонок, просто зачастую стоят ограничения в 20-40 км/ч от прошлогоднего ремонта, например, а в кустах шакалы. Да и ограничения в 90км/ч по ПДД или того хуже в 60-80 км/ч на некоторых, толькочто отремонтрированных, трассах - абсурд, вот и идеш 120-130-140 на грани фола.
Да и трасса не место гонок, просто зачастую стоят ограничения в 20-40 км/ч от прошлогоднего ремонта, например, а в кустах шакалы. Да и ограничения в 90км/ч по ПДД или того хуже в 60-80 км/ч на некоторых, толькочто отремонтрированных, трассах - абсурд, вот и идеш 120-130-140 на грани фола.
В городе да и на трасе всегда нужен впереди идущий "спонсор"!! тогда ты не попадёшь в 90% случаев! а весщь полезная, экономит мноооого денег! ещё и другим можно подмигнуть- чтобы "не налетели"!!
213 Исправно ловит двери супермаркетов, "фены", визиры. Триноги типа КРИС-П ловит слабовато (сильно зависит от того, за какой мусорный ящик гаеры его поставят и под каким углом).
Шу-ми триноги ловит дальше - факт! Но также ловит таксистов, мобилы и даже собственный стеклоподъемник. Других небыло, так что врать не буду.
у меня старый РД Cobra, куплен отцом еще лет 15 назад, в этом году взял я его у него попробовать, поехал на юга, реально помог, берет все современные радары и камеры