Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
сшо ме радар. я хочу провести провод под панелью,а родной резать не хочеться
Вон оно чё, ясно! я от фонаря в потоке подключил- штекер прикуривателя разобрал и ни чего не резал! а по разъему Шо ме не могу сказать-не было такой шутки!
P-serdg, как вариант, попробуй в супермаркетах повтыкай различные зарядки в радар-детектор, мож какой разъем и подойдет. Этих зарядок там обычно хоть ж**й ешь, чуть не на вес продают. Да и провод можно от неё использовать.
P-serdg, как вариант, попробуй в супермаркетах повтыкай различные зарядки в радар-детектор, мож какой разъем и подойдет. Этих зарядок там обычно хоть ж**й ешь, чуть не на вес продают. Да и провод можно от неё использовать.
Не вариант- у зарядки на выходе около 3 вольт а РД потребляет 12 !
Дело в том что у меня один РД на две машины. В одной хочу пользоваться штатным проводом а в другой сделать.
Берешь радар и идешь в любой маг.радиодеталей ( Радиолавка, Радиохобби и аналогичные) и подбираешь штекер питания, цена вопроса в пределах 15-30 р. осталось только припаять к новому штекеру провода и не накосячить с полярностью, тестер тебе в помощь...Удачи....