Дело в том, что у неё , как бы сказать, очень порядочные титьки.
Так вот - до районного города всего 40 км. по асфальту - обычному асфальту без глубоких ям, но это не автобан.
По возвращении обратно - она свои тьтьки уже придерживает, обхватив себя руками - так как титьки начинают просто отрываться и болеть от такой "комфортной" подвески.
а может дело в титьках а не в подвеске и стойках сс-20?
Дмитрий74,Пршу прщения скорей всего КУЯБО. А вопрос прост не кто не пробовал комбенировать стойки одной фирмы а амортизаторы другой и как впечетление???
Вообще то на Калине нет амортизаторов, как например на классике. Есть стойки- то есть те же амортизаторы, но они на одной оси с пружинами. Есть общепринятое правило: стойки спереди НЕ должны быть мягче задних стоек, иначе получите заметный недостаток курсовой устойчивости. На форуме есть отзывы о готовых решениях- вникайте и выбирайте. Лично меня пока устраивает вариант: спереди ss-20 комфорт, сзади родные стойки. Пружины везде родные остались. Задние если буду менять- то или ss-20 комфорт или родные, "десяточные" СААЗ"
Всем привет. тож сегодня поменял передние стойки на СС-20 ,проехал от силы 50 км поэтому сказать нечего немогу , поставил СС комфорт и СС опорники Х2 с родными подшипниками.
Я когда стойки покупал, посоветовали к стойкам ss-20 поставить опорники сэви-спорт. Покрутил в руках, в общем то понравились, но цена 2200р за пару, взял какие то БРТ, 570р за шт. Просто когда стойки снял, покрутил в руках родные опорники и их оставил, ну не понял, чему там стучать.
много написано про нижние ограничетельные шайбы, так всетаки оставлять их с опорами сс20 или снимать? Поставил опоры сс20 со стойками "шоссе" еще год назад, шайбы нижние оставил по незнанке (описалово не читал да его и небыло).
и какие лучше подшипники поставить? (левый накрылся менять одназначно) стоят французские, сеня вологодские в руках подержал вроде добротные по венешнему виду понадежнее