Всем доброго вечера.У меня такая проблема поменял передние стойки и шаровые опоры,а теперь при резком повороте руля в лево справой стороны что то стучит.Так же стук с права слышен при повороте на лево по ухабистой дороге.Что это может быть?Стойки поставил СС
Re: Голосование-опрос по производителям стоек и амо 2
Здравствуйте уважаемые господа, я новичек и не совсем разбираюсь в этом, не подскажете что лучше поставить на калинку 11183, передние пружины бочки, Дамп д3 в сочетании со стоковыми опорами или асоми КофортПРО + опоры асоми. за ранее благодарен за совет...
Re: Голосование-опрос по производителям стоек и амо 2
Цитата:
Сообщение от LK1118
Здравствуйте уважаемые господа, я новичек и не совсем разбираюсь в этом, не подскажете что лучше поставить на калинку 11183, передние пружины бочки, Дамп д3 в сочетании со стоковыми опорами или асоми КофортПРО + опоры асоми. за ранее благодарен за совет...
Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске
Цитата:
Сообщение от Archimedes
Вопрос. Можно ли затягивать вращением штока, удерживая гайку на 22?
ага а лампочку закручивать - держать стоя на столе в патроне, а четверо поднимают стол и вращают его вместе с Вами.
а если по умному то посмотрите момент затяжки , и размер выпила штока...... не наводит ни на какие мысли?
при всем желании не получится , а если получится тотолько 1-2 раза.
Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске
Цитата:
Сообщение от van
а если по умному то посмотрите момент затяжки , и размер выпила штока...... не наводит ни на какие мысли?
при всем желании не получится , а если получится тотолько 1-2 раза.
у меня не выпил. У меня шестигранник внутренний. Просто стала задача: как затянуть динамометрическим торцовым ключом? Если я буду крутить гайку на 22, то не смогу удерживать шток. А наоборот, т.е. держать гайку, а крутить шток, могу. Вот и спрашиваю. Или шток на тот момент затяжки уже прокручиваться не будет ?
Сообщение от Archimedes
Просто стала задача: как затянуть динамометрическим торцовым ключом? Если я буду крутить гайку на 22, то не смогу удерживать шток. А наоборот, т.е. держать гайку, а крутить шток, могу. Вот и спрашиваю. Или шток на тот момент затяжки уже прокручиваться не будет ?
Такой случай допустим и не приведет к нежелательным последствиям. Нельзя закручивать и откручивать ударным гайковертом.
Последний раз редактировалось leo75; 03.06.2010 в 10:39..
Трогался с места, снял с ручника, раздался хлопок как буд-то что-то лопнуло и после чего заклинило задние колеса!? Сам начинающий водитель разобраться не могу! Может кто подскажет чего если не трудно!
Трогался с места, снял с ручника, раздался хлопок как буд-то что-то лопнуло и после чего заклинило задние колеса!? Сам начинающий водитель разобраться не могу! Может кто подскажет чего если не трудно!
разбирай задние тормозные барабаны (к чему колёсья прикручиваются :smile
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту