Идеальное страхование, это когда денег вааще не платишь, если не наступил страховой случай
Если серьезно, я уже договаривался со страховой компанией Ренессанс о скидке на 10% для калиноводов Тольятти, но этот проект похерялся на корню из-за нежелания рекламировать эти услуги на сайте с нашей стороны.
Идеальное страхование, это когда денег вааще не платишь, если не наступил страховой случай
Если серьезно, я уже договаривался со страховой компанией Ренессанс о скидке на 10% для калиноводов Тольятти, но этот проект похерялся на корню из-за нежелания рекламировать эти услуги на сайте с нашей стороны.
Как калиновод и участник форума могу предложить услуги своей компании! Осаго 5% КАСКО 10%. И реклама наша есть тут же.
«Страховое общество «Сургутнефтегаз» создано в декабре 1996 года. За одиннадцать лет пройден путь до универсальной страховой компании, предоставляющей практически весь спектр страховых услуг и входящей в пятерку лидеров страхового рынка Урала и Западной Сибири. Учредителями общества выступают крупнейшие нефтяные компании России ОАО «Сургутнефтегаз» и ООО «Лизинг Продакшн». «Высокий уровень надежности со стабильными перспективами» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» в августе 2007 года.
Страховое общество связано давними партнерскими отношениями с крупнейшими банками страны - ОАО «Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ», ЗАО «Акционерный банк газовой промышленности «Газпромбанк», ОАО «УРАЛСИБ», ОАО АКБ «Росбанк».