Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 04:13   #351
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В Москве объявили войну тонированным авто

Попробовали бы любители тонировки при поездке в Европу доказать их погранцам про безопасность, про контроль ситуации, про свободу и их дурацкие законы ... поспорьте, поскандальте... а пленку отодрать на границе придется.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2010, 05:31   #352
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL,естественно, к думающему меньшинству - http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B...B4%D0%BB%D0%BE ). Сорри, не сдержался.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2010, 10:42   #353
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Попробовали бы любители тонировки при поездке в Европу доказать их погранцам про безопасность, про контроль ситуации, про свободу и их дурацкие законы ... поспорьте, поскандальте... а пленку отодрать на границе придется.
А давайте сделаем бензин по 45 руб/литр, как в Европе?
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2010, 12:15   #354
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
По наблюдениям на дорогах, 80% водителей ездить не умеют.
Трудно с тобой не согласиться в этом. Вот иду я по трассе, скорость 120. А впереди вдруг появляется замшелый дедок и прется он всего 90. Обогнать его не могу, сплошная. Дальним ему в задницу, давай дед на обочину, раз ездить не умеешь. Или вот еще пример, встал на левый поворот, стою второй, впереди какая та женщина на древней шестерке. Загорается зеленый, шестерка выезжает на перекресток, но я то в отличие от этой дамы ездить умею. Газ в пол, руль влево и перед носом встречных делаю поворот. Вчера спускаюсь с путепровода, впереди перекресток, три полосы, направо, прямо и налево. Мне надо налево. Но данная полоса забита, а средняя свободна. Ну так я же ездить умею, пусть все парятся в очереди на поворот, а я махну налево со средней полосы. И не беда, что блондиночку на Матизе немного выжал на встречку, ведь она ездить не умеет, права наверное только вчера купила. И таких примеров массу могу привести.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 04:10   #355
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Трудно с тобой не согласиться в этом. Вот иду я по трассе, скорость 120. А впереди вдруг появляется замшелый дедок и прется он всего 90. Обогнать его не могу, сплошная. Дальним ему в задницу, давай дед на обочину, раз ездить не умеешь. Или вот еще пример, встал на левый поворот, стою второй, впереди какая та женщина на древней шестерке. Загорается зеленый, шестерка выезжает на перекресток, но я то в отличие от этой дамы ездить умею. Газ в пол, руль влево и перед носом встречных делаю поворот. Вчера спускаюсь с путепровода, впереди перекресток, три полосы, направо, прямо и налево. Мне надо налево. Но данная полоса забита, а средняя свободна. Ну так я же ездить умею, пусть все парятся в очереди на поворот, а я махну налево со средней полосы. И не беда, что блондиночку на Матизе немного выжал на встречку, ведь она ездить не умеет, права наверное только вчера купила. И таких примеров массу могу привести.
ППц....%( И кому я пишу??? Людям, которые уметь ездить от нарушать правила не отличают..(((( да уж.... вот и все ваши аргументы...глупые и бесполезные.....
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 06:19   #356
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А у критиков тонировки была эта самая тонировка то когда нибуть? А то похоже как с Калинофанатами, до пены из рта спорят что Калина не хуже а даже лучше почти всех иномарок, но при этом могут похвастатся владением максимум 9ки до Калины
Была, закатал 5% пленкой все кроме лба и ездил так полтора года. 20 сентября растонировал передние стекла. Я не калинофанат и не слепой критик тонировки, я за объектив в обсуждениях. Была тонировка -прикольно, но были некоторые неудобства. Снял тонировку - ездить удобно, ничего не мешает, но вид у машины уже не тот да и некоторых вещей в салоне теперь делать не буду.
В части тонировки я спорю только с теми, кто утверждает что тонировка не мешает обзору.
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 06:30   #357
Совсем как дома

Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ППц....%( И кому я пишу??? Людям, которые уметь ездить от нарушать правила не отличают..
Ты проигнорировал вопрос: к каким процентам себя относишь? к 20% или к 80%?
Давай так! Ты вот будешь заливать про то, что с тонировкой все видно тем, у кого она не стояла ни разу, или тем, кто не знает что это такое. Мне и тем кто ездил с тонировкой хотя бы пол года это фуфло толкать не надо!
Я полтора года ездил с тонером 5% в разных дорожных условиях. Ездил в дождь, в дождь ночью, в туман, в снег. Да, днем пофиг -на обзорность тонер влияет мало (!), но в перечисленных условиях тонировка ухудшала видимость. У меня 100% зрение и я езжу очень внимательно, постоянно сканирую что происходит вокруг машины, стараюсь просчитывать действия других водителей, не отвлекаюсь от дороги.
Старый 29.11.2010, 06:35   #358
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А давайте сделаем бензин по 45 руб/литр, как в Европе?
Не беспокойся, скоро будет)))))))))
А вообще речь шла не о том, что надо на европу равняться а о том, что не только в нашей стране "дебильные" законы. Как там говориться, Если все вокруг говорят, что ты тупой, задумайся, может они правы. Возможно тут точно так же, если большинство говорит о том что тонировка ухудшает видимость, может это так и есть
Старый 29.11.2010, 10:57   #359
Липецкая ячейка

Автомобиль: ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 МУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
да и некоторых вещей в салоне теперь делать не буду.
тож сожалею по этому поводу, ах времена были, в центре города стоишь тебя никто не видит, а авто качается + адреналин...
Старый 29.11.2010, 15:29   #360
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ППц....%( И кому я пишу??? Людям, которые уметь ездить от нарушать правила не отличают..(((( да уж.... вот и все ваши аргументы...глупые и бесполезные.....
А кого ты относишь к 80%? Ответь, интересно очень.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ