Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2010, 04:10   #11
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Трудно с тобой не согласиться в этом. Вот иду я по трассе, скорость 120. А впереди вдруг появляется замшелый дедок и прется он всего 90. Обогнать его не могу, сплошная. Дальним ему в задницу, давай дед на обочину, раз ездить не умеешь. Или вот еще пример, встал на левый поворот, стою второй, впереди какая та женщина на древней шестерке. Загорается зеленый, шестерка выезжает на перекресток, но я то в отличие от этой дамы ездить умею. Газ в пол, руль влево и перед носом встречных делаю поворот. Вчера спускаюсь с путепровода, впереди перекресток, три полосы, направо, прямо и налево. Мне надо налево. Но данная полоса забита, а средняя свободна. Ну так я же ездить умею, пусть все парятся в очереди на поворот, а я махну налево со средней полосы. И не беда, что блондиночку на Матизе немного выжал на встречку, ведь она ездить не умеет, права наверное только вчера купила. И таких примеров массу могу привести.
ППц....%( И кому я пишу??? Людям, которые уметь ездить от нарушать правила не отличают..(((( да уж.... вот и все ваши аргументы...глупые и бесполезные.....
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх