Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от Braynt
Нормальный там развальщик, если по качеству работ, а так да - гундит не по теме и оборудование старое, но развал-схождение без нареканий.
А вот как у меня без нареканий было)) : руль не по центру и тащило в бок. Когда к другому развальщику приехал, то переделывать пришлось почти всё. Я почти каждые 3 дня езжу по трассе со скоростью 170+. Мне хороший развал - критично.
Прошёл сегодня ТО1 в "Автотрейд-Оскол" По времени 1,5 часа, по стоимости: свои масло ZIK полусинь 10W40 -650 и фильтр MAN 150, в кассу 1350, механику 600 (промывочное масло-200 и по просьбе смазал ШРУСы и рейку-400). Из рем. зоны не выгоняли. На мои претензии по шуму в коробке записали на гарантийную замену подшипников, причём предложили два варианта: 1 - ставят то, что есть на складе, а они уже шумят; 2 - покупаю сам "Приоровские" закрытые, цена вопроса 360 руб., работа соответственно бесплатно. Да ещё один момент. Владельцы универсалов подскажите у всех ли так или только у меня. На полочках, где ставится задняя акустика отломились крепления к кузову в местах где вкручиваются шурупы. Акустику ставили в салоне, возможно их вина. Инженер по гарантии сказал негарантийный случай. Позже могу выложить фотки неисправности.
Цитата:
Сообщение от TIMONS
На мои претензии по шуму в коробке записали на гарантийную замену подшипников, причём предложили два варианта: 1 - ставят то, что есть на складе, а они уже шумят; 2 - покупаю сам "Приоровские" закрытые, цена вопроса 360 руб., работа соответственно бесплатно. Да ещё один момент. Владельцы универсалов подскажите у всех ли так или только у меня. На полочках, где ставится задняя акустика отломились крепления к кузову в местах где вкручиваются шурупы. Акустику ставили в салоне, возможно их вина. Инженер по гарантии сказал негарантийный случай. Позже могу выложить фотки неисправности.
Насчет подшипников: я ставил подшипник SKF - все равно тарахтят. так что.. может тебе и поможет замена подшипников... многим не помогает..
Колонки не ставил назад, крепления целые...