Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
у меня есть одна карточка, и лишней она не является...
такой ответ, тебе нужен был?
я думаю, что очередной вброс карточек будет в районе нового года...
когда я менял-получал лукойловскую карту, была информация, что после нового года будет введена накопительная система скидок на заправках Лукойла....
пока фиксированная - 3%
Цитата:
Сообщение от Ruslan-R
всем привет! Лью только 95-й на "Подсолнухе". Кто пользовался услугами Лукойла в Ст.Осколе? Как бензин?
Заправляюсь 92-м на заправке по дороге в Лапыгино, кто из Старого Оскола знает где это. Вроде как там Лукойловский бензин. Полёт нормальный, очередей нет, мне нравится. раньше был клиентом Роснефти. Субъективно бенз лучьше Лукойловский, объективных цифр нет.
Цитата:
Сообщение от StAlexV
у меня есть одна карточка, и лишней она не является...
такой ответ, тебе нужен был?
я думаю, что очередной вброс карточек будет в районе нового года...
когда я менял-получал лукойловскую карту, была информация, что после нового года будет введена накопительная система скидок на заправках Лукойла....
пока фиксированная - 3%
Кстати о разовых диверсиях. Заправляюсь всегда, как уже говорил, на Газпроме (на Железнякова или на Аэропорте). Но однажды, после очередной заправки, авта перестала ехать. После следующей заправки - без проблем. Заправщик пояснил, что при сливе бензина в танке (подземной ёмкости) перемешиваются тяжёлые и лёгкие фракции (тяжёлые - с более низким октановым числом), и по-этому фактическое октановое число заметно ниже заявленного. Где-то через 40 мин. - 1 час всё становится на свои места (тяжёлые фракции опускаются на дно). Рекомендовал перед заправкой спрашивать, когда сливали бенз. После этого всё нормально.
Вот.
zews
TIMONS
спасибо за ответы .
Я имел в виду официальную АЗС Лукойла возле МСЧ на юго-западе (№ 401 вроде). Как то не по пути туда заезжать, да и лень матушка
Я лил только 95, но иногда приходиться бодяжить 98. На счет деверсий. Могу рассказать. Когда машина сливает топливо в течении полу часа(примерно) лучше не заправляться. Поднимают муть. Друг работал на колонке показывал. Так что просто заправился когда машинга только слила топливо.
Цитата:
Сообщение от Ruslan-R
zews
TIMONS
спасибо за ответы .
Я имел в виду официальную АЗС Лукойла возле МСЧ на юго-западе (№ 401 вроде). Как то не по пути туда заезжать, да и лень матушка
Сегодня заправился до полного на этой заправке, обнулился и вперёд в город -герой Белгород. 17л-310 км 92-го (скорость 100-120, не спешил) по ощущениям(субъективным) отличий нет. Не сочти рекламой, если ближе АЗС по пути в Лапыгтно то заправляюсь там.
Цитата:
Сообщение от TIMONS
если ближе АЗС по пути в Лапыгтно то заправляюсь там.
Да хоть из бочки в гараже, лишь бы на пользу авто . спасибо за инфу, сегодня таки преодолею свою лень (посадив за руль жену ) и заправлюсь там. Поездим, посмотрим, сравним. Всегда заливаю на 300 руб (12 литров) - раньше хватало в среднем на 200 км - последние три заправки 165 max при прочих равных. Думаю банальный недолив