Alexmad, ну так на сайте вроде написано, что только планируется выпуск совместных глушителей с немецкой фирмой, срок службы которых будет равен сроку службы авто - вот это наверное и будет настоящая нержавейка 12-20 % Хрома.
А то что сейчас ставят оно ходит 60-тыс, ну может 70-т. И закатная банка попросту с торца сгнивает изнутри из-за конденсата, извините но это не нержавейка. Я только на прошлой неделе варил на Приоре глушитель приятелю именно с торца. И по искре от болгарки там точно не нержавейка.
Да, хорошая алюминизированая или еще ее называют алюмо-цинковая сталь, она кстати снаружи не ржавеет и выглядит почти как не пищевая нержавейка. А вот катколлектор, он из жаропрочной нержи, так у него и цвет другой.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 26.09.2011 в 13:56..
Shur_SPB, спорить не буду, как говорится, "за что купил, за то и продаю".
Но факт, настоящий глушитель из настоящей нержавейки у меня, например, на немецкой машине проходил 14лет и так и не прогорел.
Ключевая фраза
Кстати Чехи в свое время (еще во времена варшавского договора) пошли на затраты по модернизации всего водопровода в своей стране - на нержу. До сих пор ничего не меняли, только легкий ремонт в местах сочленений на сварке.
Не спешно продаю 4 зимних колеса Cordiant Polar 2 185/60 R14 на литых штатных дисках. Колеса прошли максимум две тысячи км (машина куплена в феврале 2010г.). Все шипы на месте. Состояние дисков и резины идеальное. Цена вопроса - 3 тысячи рублей за колесо.
Не спешно продаю 4 зимних колеса Cordiant Polar 2 185/60 R14 на литых штатных дисках. Колеса прошли максимум две тысячи км (машина куплена в феврале 2010г.). Все шипы на месте. Состояние дисков и резины идеальное. Цена вопроса - 3 тысячи рублей за колесо.
Миниатюры
интересно, хотелось бы посмотрть в выходные, прошу зарезервировать до просмотра