Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Тюнинг КПП
ЗА 51 52.04%
Против 3 3.06%
Не знаю 28 28.57%
Это всё ерунда 16 16.33%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 21:21   #351
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Ответ: Что и где купить/заказать

могу уточнить .... доставка, осуществляется в субботу и если оплатить до вторника, то в воскресенье заберете..... есть все.... точнее все привозят на заказ ... кризиссс .... денег нема ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 13.06.2009, 21:43   #352
Нижегородская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
По поводу спойлера "Тотти": Видел инфу по данному обвесу в Нижнем на сайте www.zonatuninga.com Раньше у них можно было заказать как обвес целиком, так и по частям. Посмотрите на сайте, может это именно тот обвес, который вы ищете? Адреса магазинов: пр.Ленина 44 и ул.Культуры 3.
Спасибо за информацию.Только вот
Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
... кризиссс .... денег нема ...
Но в сентябре если будем живы(я и калина) займусь я ей.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 13.06.2009, 23:58   #353
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Boba, нееее ... яимею в виду что в начилии у конторы нет ни чего ))) а цены у них очень кстати ни чего...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 14.06.2009, 12:22   #354
Нижегородская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
Boba, нееее ... яимею в виду что в начилии у конторы нет ни чего ))) а цены у них очень кстати ни чего...
Я понял. Я имел в виду,что у меня кризис, денег нет.Лень было клавиши жать, вот и срисовал у Вас.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 09:40   #355
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (ВАЗ-11183)
Вес репутации: 17 e5004c не успел проявить себя
Отправить сообщение для e5004c с помощью ICQ
Что и где купить/заказать

Народ, посоветуйте, пожалуйста, хороший магазинчик с автозапчастями для калины в лененском или автозаводском районе. Надо штатные ручки на двери.

Люди, всеже подскажите, если знаете, где можно купить наружные ручки дверей на Калину, а то какие-то сволочи мне их поломали, двери с трудом открываются

Последний раз редактировалось M@VR; 18.06.2009 в 10:23..
e5004c вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 01:07   #356
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро
Ответ: Хорошие магазины и сервисы в Нижнем

А я хочу молдинги и оплетку на руль женскую(цветы, бабочки).
Где можно купить, кроме рынков?
Молдинги (черные резиновые с надписью калина) один раз только видела такие, которые хочу, на Мещере при покупке машины, а больше, где не спрашивала то не те, то кончились...Их по ходу или раскупают или привозят по одному комплекту...

Сори, я девчонка, поэтому такие желания...)))
Старый 02.07.2009, 09:52   #357
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (ВАЗ-11183)
Вес репутации: 17 e5004c не успел проявить себя
Отправить сообщение для e5004c с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tata_e Посмотреть сообщение
А я хочу молдинги и оплетку на руль женскую(цветы, бабочки).
Где можно купить, кроме рынков?
Молдинги (черные резиновые с надписью калина) один раз только видела такие, которые хочу, на Мещере при покупке машины, а больше, где не спрашивала то не те, то кончились...Их по ходу или раскупают или привозят по одному комплекту...

Сори, я девчонка, поэтому такие желания...)))
Я видел много оплёток и какие-то молдинги (блатные за 900 ру) в Лада-Авто (б-р Мещерский, 7). Заезжал туда в середине прошлой недели. Сам покупал чёрные молдинги с надписью на рынке. Так-же как я понял молдинги можно купить на zonatuninga.com, просто какие понравятся выбрав из любого обвеса, оплётки думаю у них тоже есть.

Кстати, эти молдинги с надписью говорят не очень хорошие, я сам ещё не клеил, посмотрю как, читал где-то на форуме что их делаю каряво и бывает отклеиваются, бывает приходится подрезать, а хвалят какие-то из тальяти, можно через и-нет магазин заказать.

Последний раз редактировалось e5004c; 02.07.2009 в 10:10..
e5004c вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 11:38   #358
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от e5004c Посмотреть сообщение
Я видел много оплёток и какие-то молдинги (блатные за 900 ру) в Лада-Авто (б-р Мещерский, 7). Заезжал туда в середине прошлой недели. Сам покупал чёрные молдинги с надписью на рынке. Так-же как я понял молдинги можно купить на zonatuninga.com, просто какие понравятся выбрав из любого обвеса, оплётки думаю у них тоже есть.

Кстати, эти молдинги с надписью говорят не очень хорошие, я сам ещё не клеил, посмотрю как, читал где-то на форуме что их делаю каряво и бывает отклеиваются, бывает приходится подрезать, а хвалят какие-то из тальяти, можно через и-нет магазин заказать.
Спасибо, советы приму к сведению, тем более магазин на Мещере мне как родной)))....там я своя Калинушку покупала...)))
Старый 02.07.2009, 13:59   #359
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

кто-нибудь видел в магазинах радиаторные решетки? нестандартные!))
на мызе моего цвета нет(((
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 13:09   #360
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dmitribh Посмотреть сообщение
кто-нибудь видел в магазинах радиаторные решетки? нестандартные!))
на мызе моего цвета нет(((
На авто которое у тебя на линейке?(шутка)
А какие цвета ты видел на мызе?