могу уточнить .... доставка, осуществляется в субботу и если оплатить до вторника, то в воскресенье заберете..... есть все.... точнее все привозят на заказ ... кризиссс .... денег нема ...
По поводу спойлера "Тотти": Видел инфу по данному обвесу в Нижнем на сайте www.zonatuninga.com Раньше у них можно было заказать как обвес целиком, так и по частям. Посмотрите на сайте, может это именно тот обвес, который вы ищете? Адреса магазинов: пр.Ленина 44 и ул.Культуры 3.
Спасибо за информацию.Только вот
Цитата:
Сообщение от Kyst
... кризиссс .... денег нема ...
Но в сентябре если будем живы(я и калина) займусь я ей.
Boba, нееее ... яимею в виду что в начилии у конторы нет ни чего ))) а цены у них очень кстати ни чего...
Я понял. Я имел в виду,что у меня кризис, денег нет.Лень было клавиши жать, вот и срисовал у Вас.
Народ, посоветуйте, пожалуйста, хороший магазинчик с автозапчастями для калины в лененском или автозаводском районе. Надо штатные ручки на двери.
Люди, всеже подскажите, если знаете, где можно купить наружные ручки дверей на Калину, а то какие-то сволочи мне их поломали, двери с трудом открываются
Последний раз редактировалось M@VR; 18.06.2009 в 10:23..
А я хочу молдинги и оплетку на руль женскую(цветы, бабочки).
Где можно купить, кроме рынков?
Молдинги (черные резиновые с надписью калина) один раз только видела такие, которые хочу, на Мещере при покупке машины, а больше, где не спрашивала то не те, то кончились...Их по ходу или раскупают или привозят по одному комплекту...
А я хочу молдинги и оплетку на руль женскую(цветы, бабочки).
Где можно купить, кроме рынков?
Молдинги (черные резиновые с надписью калина) один раз только видела такие, которые хочу, на Мещере при покупке машины, а больше, где не спрашивала то не те, то кончились...Их по ходу или раскупают или привозят по одному комплекту...
Сори, я девчонка, поэтому такие желания...)))
Я видел много оплёток и какие-то молдинги (блатные за 900 ру) в Лада-Авто (б-р Мещерский, 7). Заезжал туда в середине прошлой недели. Сам покупал чёрные молдинги с надписью на рынке. Так-же как я понял молдинги можно купить на zonatuninga.com, просто какие понравятся выбрав из любого обвеса, оплётки думаю у них тоже есть.
Кстати, эти молдинги с надписью говорят не очень хорошие, я сам ещё не клеил, посмотрю как, читал где-то на форуме что их делаю каряво и бывает отклеиваются, бывает приходится подрезать, а хвалят какие-то из тальяти, можно через и-нет магазин заказать.
Последний раз редактировалось e5004c; 02.07.2009 в 10:10..
Я видел много оплёток и какие-то молдинги (блатные за 900 ру) в Лада-Авто (б-р Мещерский, 7). Заезжал туда в середине прошлой недели. Сам покупал чёрные молдинги с надписью на рынке. Так-же как я понял молдинги можно купить на zonatuninga.com, просто какие понравятся выбрав из любого обвеса, оплётки думаю у них тоже есть.
Кстати, эти молдинги с надписью говорят не очень хорошие, я сам ещё не клеил, посмотрю как, читал где-то на форуме что их делаю каряво и бывает отклеиваются, бывает приходится подрезать, а хвалят какие-то из тальяти, можно через и-нет магазин заказать.
Спасибо, советы приму к сведению, тем более магазин на Мещере мне как родной)))....там я своя Калинушку покупала...)))
кто-нибудь видел в магазинах радиаторные решетки? нестандартные!))
на мызе моего цвета нет(((
На авто которое у тебя на линейке?(шутка)
А какие цвета ты видел на мызе?