Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 17:00   #351
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши домашние питомцы...

Олег Богатырёв,во-первых зависит от возраста...но главное сделать проф. прививки и усё. У меня дочка как то в детстве принесла с улицы шикарного кота, но выкинули потому что тоже был лишай...а у неё косы до колена...так вот слезы, истерика и я решила оставить котейку. Так вылечила я его пеплом (просто курила а пепел в баночку) и тупо втирала в пораженные участки. И вылечила...а месяца через два и волосы на коже выросли и котик выздоровел. Только конечно руки мой после процедур...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 17:15   #352
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Спасибо за совет)
С медицинской точки зрения всё понятно, котейку будем лечить. Кстатит лишай к взрослому человеку с крепким иммунитетом не пристанет (медики говорят).
Вопрос в том как подтянуть клинику. Я не совсем хочу спускать этона тормозах.
В крайнем случае хочу обязать их лечить котейку за их счёт. Привика была сделана и оплачена, а резултатат нет.
Старый 06.07.2010, 17:18   #353
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если есть запись в журнале, и у тебя документ о прививке, то даподтянуть можно, но вот лечить точно бы не доверила больше...пожалей Мартына!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 06.07.2010, 17:32   #354
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Олег Богатырёв, Лечили мы тут ондого недавно. Жена пошла к вет врачу и спросила чем лечить. он сказал укол в 10 дней и так 3 укола .по 40 рублей укол о спросила по поводу прививки. он сказал что разновидностей много от всего не привьеш.
Калины4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 17:38   #355
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
в 10 дней и так 3 укола .по 40 рублей укол о спросила
Где лечили??? Дешево как-то, я больше отдавал
Старый 06.07.2010, 19:32   #356
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Так что теперь у меня появился маленький Бастьян Швайнштайгер
Вы с этим поаккуратней в Германии, недавно говорили по телевизору, что настоящий Швайни засудил одного производителя сосисок на 250 тыщ евро за использование его псевдонима Швайни
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 20:24   #357
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Бастьян Швайнштайгер
Самое то!!!
Жалко что в Михаэле Балаке нет шипяще-свистящих, а то бы и им можно было назвать ))
Старый 06.07.2010, 21:24   #358
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Бастьян Швайнштайгер
Вижу, не очень то пригодились наши подсказки. )))
Старый 06.07.2010, 23:25   #359
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 29 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
Сообщение от Танюша
Бастьян Швайнштайгер
Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
Вижу, не очень то пригодились наши подсказки. )))
ну не хотят люди на своём родном или русском языке говорить, всё на каком то с подражанием кому то, а ездиют на калинах, псевдопатриоты однако

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 11:55   #360
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
настоящий Швайни засудил одного производителя
да я тоже это слышала, но не думаю, что Мария с ним пойдёт на матч или будет знакомить лично))))))
Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Самое то!!!
Катюш, да я тоже подумала о Михаэле, но доча выбрала Бастьян...
Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
ну не хотят люди на своём родном или русском языке говорить, всё на каком то с подражанием кому то, а ездиют на калинах, псевдопатриоты однако
048Серёга, если бы котёнок жил здесь, то возможно и назвала бы по иному (кстати все былые коты у меня были Маркизами, Марсиками и Барсиками и сейчас живут мама с дочкой Муха и Люсьена), а этот поедет на ПМЖ)))) и разговаривать с ним будут по немецки, а не подражать. И при чем в выборе клички - патриотизм. Я думаю, что ты пошутил.

Ответ