Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
pklyonov, Машина уровня Логана это Дэу Ланос, Дэу Нексия всякие Чери Амулет и т.д. и т.п.
А Фокус, так для справочки не В класса, а уже С, конкурент Ланцер 9 и 10, Киа Сид и Черато... Так что в Классности разберитесь изночально...
А то что вам не нравится Хёндай засерать не надо она отъ...т Форд по надёжности в доль и поперёк... из Фордов по ходовым качествам только одна машина безпроблемная Transit...
Так тем более, если можно С-класс взять по этой цене, то какая-то странная "лучшая машина в классе" получается, не находишь?
Нексия - уровень самары. Логан с альбеей, ланосом и калиной конкурирует. Твой акцент/верна позиционировался хундаем как конкурент той же фабии, однако рановато его так позиционировать, как показала ситуация на рынке. И пока он реально (а не в мечтах сотрудников хундая) конкурирует именно с логаном.
У Фабии на мой взгляд единственный серьёзный конкурент - это Октавия Тур. Собственно у меня слюни текут по обоим моделькам. Движки ниже 1,6 даже не рассматриваю, они для езды по городским джунглям с асфальтовой подстилкой. 1,6 самый оптимальный вариант можно штурмовать грунтовку, горки, ямы,... .
Не, с новыми ценам тур уже сравнялся с фокусом. А ему он совсем не конкурент.
Тур интересен только в варианте 1.8т - самое шустрое за такие деньги.
у овощных вариантов есть альтернативы помоложе.
По новым ценам примерно адекватный двухлитровому фокусу тур будет стоить на 30-70 тысяч дороже (на 70, если скидку в 40 тыр учитывать). Тур к 700 тысячам подошел вплотную, в топку.
По новым ценам примерно адекватный двухлитровому фокусу тур будет стоить на 30-70 тысяч дороже (на 70, если скидку в 40 тыр учитывать). Тур к 700 тысячам подошел вплотную, в топку.
Хренассе. последнее что помню - тысяч 550 гдето стоил
pklyonov, Ну и ездий на Октавии лысой, а я буду ездить на Accent в полной комплектации...
Ситуация на рынке вашем, а на нешем Фабия это не та машина за которую отдать надо в полной комплектации 1.6 и за каких то вялотякущих 77 л/сил 19000$. http://www.skoda.pl.ua/auto/price/
И она меньше по салону чем калина.
Разные взгляды...